Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Çigdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen kommen wieder
Wir sind 11 Tage in dem Hotel gewesen und es war alles super. Die Abendshows sind fantastisch sowie die Mini Disco. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Ines Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Es ist ein älteres hotel bestehend aus 3 Häusern. Das mittelhaus ist etwas lauter. Die beiden nebenhäuser sind recht ruhig. Das Essen ist phantastisch und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Im Monat April und Mai sind animationstechnisch ruhig aber interessant. Der Weg zum Strand wird regelmäßig mit einem shattelbus abgesicherte. Das ist hervorragend. Die minibar wird täglich mit sämtlichen Softdrinks aufgefüllt. Das Angebot an alkoholischen Getränken ist sehr sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der Spa…
Günter Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der ruhigen Srandurlaub ist garantiert.
Ruhige Strandlage mit Shutteltransfer. Leider nur kleine Sonnenschirme, Strand wurde nicht gereinigt. Internationale Gäste. Preisleistung ok. Gutes Bertiebsklima zwischen den Angestellten, gute Angestellte im Empfang. Guter Hotelfotograf, Max. Ismail, ein guter Nachwuchsmann in und um die Strandbar. Pool wurde von uns nicht benutzt aber kaum gereinigt, Letzter Strandabschnitt, danach wilder Stand bis Selek. Richtung Side etwa 14 Kilometer ab Colakli dichtere Hotelabschnitte. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Gündugdu.…
Kadir Kaya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Allgemein wahr ich sehr zufrieden
Ich wollte einfach bißchen Ruhe und Erholun wahr auch erholsam 👍👍👍👍. Ramada resort ist ein klein und übersichtliche Hotel. Wahr am anfang bißchen skeptisch aber für dieser preis kann man nicht meckern 👍👍👍👍
AO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
empfehlenswert bei wenig Ansprüchen
gute Lage, freundlicher Empfang, problemloser check-in, gepflegter Außenbereich, Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung
Elias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!!!
Kein 4 Sterne Hotel, schlechtes Essen, unfreundliches Personal, dreckige Zimmer. Das einzige was wirklich stimmt ist die Internet Verbindung.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis Leistung
Preis/Leistung ist mehr als gerechtfertigt. Das Hotel ist modern und sauber. Auch unsere Zimmerfee hat unser Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service ist aufmerksam. Essensangebot und völlig auareichend. Strand sehr angehm. War ein toller Urlaub.
FM H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung und kostengünstiger Einkauf
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Räumlichkeiten sind schnell zu erreichen. "All Inclusive" war wirklich vorbildlich. Man(n) musste sich die Getränke nicht selbst holen, sondern das Personal brachte diese jederzeit.
Svetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht
Wir waren bei Ramada Ressort siede 30.07 .2019 bis 14.08.2019.undfreundliche personal bei Info nahme Furkan .sauberkeit schlecht ,Zimmer schmutzig.betwäsche 15 Nächte würde nicht getauscht,hinten Bett war leere Flaschen und Papier.eine Woche haben wir uns nur Beschwerde gemacht,war keine Änderung.klima im restoran war schlächt,wir waren am schwitzen.schmützige Geschirr stand im flür bis zum 2 Tagen .wir haben von Anfang schmützige handtüche bekommen mit roten Flecken.ich bin jedes Jahr in der Türkei ich war immer…
Monika und Rudolf Grösch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufnahme aus dem Notstand
als Gäste für 2 Tage-wurden wir sehr nett und höflich aufgenommen(durch die Überbuchung im La Grande Kumköy) und bedanken uns ganz ganz herzlich nochmals