Hotel ist sauber
Das essen ist genießbar
Zimmer schliesfach ist inklusive
auf den Zimmern ist internet inklusive
Minibar inklusive mit markengetränken
Personal ist nett
Im Großen und Ganzen hat das Hotel alles, was es braucht. Im Sommer wird es bestimmt auch viel voller und lustiger, wenn auch mehr junge Leute anreisen, statt Rentner. Es gibt auch genug Platz zum Sonnen und auch ne sehr schöne grüne Wiese zum Hinlegen. Das beste am Hotel ist die Shisha-Ecke von Ertan und seiner Verlobtin. Sehr tolle Menschen mit gute Beratung und beruhigende Atmosphaere zum Chillen. (Shisha kostet extra aber zum guten Preis). Die Massage können wir auch von den 3Mitarbeiterinnen im Spa…
Hotel ist in die Jahre gekommen. Vieles defekt.Im Hotel wird nur Plastik-Wegwerf-Becher benutzt. Unheimlichen Platikkonsum. Morgens keine Kaffetassen, aber Plastikbecher.
Das Hotel ist ganz ok, Die Urlauber bestehen zur 95% aus Russen rest verteilt sich auf andere Länder.
Beim Essen muss man damit leben, dass sich manche Nationen einfach nur blamieren und keine Kultur haben.
Ich war vor einer Woche im Ramada Resort Hotel. Das Hotel ist sehr Modern und gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl im Ramada Resort. Die Mitarbeiter sind sehr gepflegt, aufmerksam und freundlich. In der Lobby hatten wir auch ein schöne gemütliche atmosphere. Und der Service da war auch großartig. Das Essen war großartig für klein und groß. Es gab jeden Tag unterschiedliche leckere Gerichte. Einkaufsmöglichkeiten finden sie einige Minuten zu Fuß. Im Innenbereichen des Hotels gab es einen Spa Bereich mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes preis / qualitaet verhaltnis.
Essen wat gut, und reichlich. Personal freundlich. Leider das Trinken meistens in plastic Becher. Fuer 1 euro mit dem Dolmus kommt mann bis zum Bazar. Bazar ist gross genug. Mehr braucht mann nucht zum Shoppen. Nach Side 20 Minuten fuer 2 euro.
Als wir in der Nacht ankamen wurden wir sehr herzlich begrüßt und bekamen noch etwas zutrinken. An der Rezeption wird neben Englisch auch gut Deutsch gesprochen somit gibt es keine Probleme bei der Verständigung.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Den ersten Tag verbrachte ich im hamam und Massage, was ich sehr weiter empfehlen kann.
Der Pool ist sehr schön und sauber, die Rutschen sind für groß und klein auch ein Vergnügen.
Gleich vor der Tür hält der Dolmuş nach Manavgat oder side.
Zum Strand ist…
Das Hotel liegt sehr weit weg vom Ort in einer ruhigen Lage.Es sollte bald einmal renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Ausstattung u. Dekoration sollten.verbessert werden.Strand und Wellissbereich waren durchweg gut.Zimmer war renoviert aber sehr klein.