Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Multi Kulti Hotel
Essen top Personal seeehr zuvorkommend Zimmer sauber auch gute Laune auch bei schlechtem Wetter !! Animation top !!!!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einach nur super und wunderschön! Sovort wieder
Einfach alles Tip Top vom Reinigungspersonal über den Empfang bis zum Hotel-Manager und seiner rechten Hand dem wie ich vermute der technischen Leiter war, waren immer wieder bei den Gästen unterwegs sich zu erkundigen ob alles zur besten Zufriedenheit ist oder ob es Wünsche oder gar Beschwerden gibt. Die Zimmer, Essen Auswahl des Essens und die optischen Anrichtung waren sehr gut und die Menge im Überfluss. Die Pool-Anlage und auch alles andere waren sehr schön gestaltet. Was mich jedoch unglaublich beeindruckt…
Tomek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ramada
Sauber, nette Bedienung , einkaufen lohnt sich, der Strand in der Nähe und sauber und die Massage kann man empfehlen. Schöne Grüße an Ferhat :-) ( zu viele Russen und ganze Animation auf Russisch)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnets Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist in einem guten baulichen Zutand, wenn auch schon etwas älter als die umliegenden Hotels. Blick zum Meer ist erst ab den oberen Etagen möglich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sollte ein Badeurlaub werden. Nie wieder
Sehr lautes und unsauberes Hotel. Sehr viele Ausländer, kaum deutsche Gäste. Der Stand unsauber und voller Steine. Speiseräume waren unsauber und sehr laut. Verpflegung war sehr einseitig.
Jewgeni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schreckliches Hotel!
Ein sehr schmutziges Hotel. Kein Service! Im Zimmer wird nicht geputzt. Bei Manager und Rezeption mehrmals beschwert, hat auch nichts gebracht. Für 3 Sterne ist der Service ok, aber für 5 Sterne ist schon eine Frechheit!!! Wobei 5 Sterne nirgendwo zu sehen sind!!! Am Eingang ist nur der Name des Hotel zu sehen. Das einzige was gut war ist der Pool! Strand ist auch nicht schön. Wenn man ins Wasser möchte musste man erstmals durch Kies (was sehr schmerzhaft war, wenn man keine Badeschuhe dabei hat! Obwohl in der…
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelsterne sind nicht berechtigt
Steinstrand,obwohl es heist sandstrand. Keinerlei Ruhenöglichkeiten Insgesamt war das Hotel sehr laut. Wir haben nicht eine einzige Nacht ordentlich geschlafen.Die Angestellten vom Beauty Center des Hotels waren ( nicht alle) sehr nervig, vor allem wenn man keine Massagen wollte,Die Zimmer wurden zwar täglich gemacht, doch leider nur provisorisch. (z.B. Dusche wurde über Tage nicht sauber gemacht. Die Wasserflecken am Spritzschutz wurden nie entfernt.Essen ist sehr schnell kalt.Warme Speisen eher kalt
Antonella Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten ein wunderschönen Pärchen Urlaub
Der Service war super und auch vom Essen ist für jeden was dabei die Zimmer sind sauber genau so wie der Pool Bereich das Meer auch sehr schön allerdings sehr viele Steine also wenn man empfindlich ist Wasser Schuhe nicht vergessen ! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht wir haben das Rafting und ein Städte Trip nach Antalya mit gemacht und waren begeistert es gibt viele Angebote alles in allem war es ein toller Urlaub zum super Preis wir kommen wieder
Sylvia und Reimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht
Es liegt sehr gut zum Strand sind es 300 Meter. Sehr freundliches Personal ,die Küche ist sehr gut, gutes ausgebildetes Personal in der Bäderabteilung wie Orhan ,Bella und Max . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank der Minibar aufgefüllt. Wir haben vor dieses Jahr nochmal in diesen Hotel Urlaub zu machen. Wir waren vom 02.05 - 09.05.19 da.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Danke für dıeses Hotei. Sauberkeıt ı.O. Essen sehr gut. Anımatıon Managers sehr gut. Şehr freundlıches Personal👍👍👍👍