Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr gemütlich dort.
Sie haben einen eigenen Strand Abschnitt wo den ganzen Tag ein Shutel hin und her fährt es gibt eine Strand Bar dort wo man auch den ganzen Tag mit Snaks und Getränken verwöhnt wird.
Im Hotel gibt es jeden Tag eine schöne Animatzion die viel Spaß macht und die Animateure bringen das Publikum richtig in Schwung....das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Freundlich.
Essen ist sehr gut Getränke gibt es den ganzen Tag bis in den Abend rein.....die…
Das Hotel ist wirklich schön und auch sehr sauber. Tolles Team.
a la carte Restaurant Chef Lucas ist wirklich sehr nett und freundlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum wohlgefühlt
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness Bereich war auch sehr angenehm. Max und sein Team haben uns mit Massagen und Hamam verwöhnt.
Retro-Hotel, ich kann es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Servicepersonal ok. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ohne Abwechslung und geschmacklich fade.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und aufgrund der Bauart sehr laut. Schlafen vor Mitternacht fast unmöglich, vor allen Dingen wegen der zahlreichen russischen Gäste
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top!
Hotel Ambiente super. Das essen sehr lecker, immer frisch und sehr präsent. Hotelpersonal super super nett. Animations Manager Mehmet kümmert sich rund um die Uhr an jeden einzelnen Besucher geht auf Wünsche ein und sorgt für Zufriedenheit.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer schön, jedoch hat mir der Kleiderschrank gefehlt - nur eine Kleiderstange! Der Strand einschl. Restaurant super!
Was mich sehr gestört hat, dass wir ein Zimmer in der Empfangshalle hatten und täglich bis 2 Uhr Nacht Animation mit sehr lauter Musik statt fand obwohl ein großer Saal vorhanden gewesen wäre. Das sollte unbedingt eingestellt werden. Die Betten waren auch seehr hart.