Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Terezija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ramada immer ramada😊
Wir waren super zufrieden war alles super vom Essen bis service mit demm besten animation joker 👌wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Katastrofe.Nicht zu Empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen.Essen sehr eintönig,Personal freundlich.Zu viele und laute Russen.Restaurant schmutzig.Pool leider auch nicht sauber.Personalmangel.Man musste zu oft lange warten bis mal jemand kam.Zimmer waren 3 Sterne.Das Hotel ist leider auch schon in die Jahre gekommen.Für diese Anlage kann ich nur 3Sterne vergeben.Wir werden nicht wieder kommen!Es sollte Sandstrand sein,war aber Felsstrand.Wir sind sehr enttäuscht .Man kann nicht von einem erholsamen Urlaub sprechen.Viele andere Gäste sahen das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklasse Hotel, Preis/Leistung stimmt.
Normales Hotel, mittelgroße Lobby, großer Pool. Relativ kleines Restaurant. Außenterrasse vorhanden, auch eine Shischa Bar.(wer's brauch)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute, übersichtliche und nette Hotelanlage.
ein gutes Hotel, in dem man mit einem freundlichen Gesicht, sofort ein sehr herzliches lächeln von allen bediensteten zurück bekommt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel , schöner Naturstrand , Pool angenehme Größe und Sauber. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Besonders freuten wir uns über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Ömer Kaja dem Manager ,ihm war nicht zuviel wenn wir Wünsche hatten.
Abdul Sami Kalim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das kleine Geld macht man nichts falsch
1. Eindruck war gut aufgrund vorheriger Rezessionen waren wir vorbereitet das uns kein 5 Sterne Hotel erwartet da es doch so angepriesen wird!!! Nicht desto trotz war es ein gutes Hotel gemäß der Preis-Leistungs Erwartung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Russenbunker - mit allen Vorurteilen und mehr
Puuuuh.....es ist schwierig das Hotel zu bewerten. Ich habe daher eher Positiv gestimmt, aber mit Bauchweh. Im November 2018 waren 80 % Russen und 15 % Araber im Hotel. Der Rest verteilte sich auf den Niederlanden, England und Deutschland. Positiv ist, das eigentlich die Rahmenbedingungen stimmen. Essen, ruhige Lage, Zimmer ( mit Abstrichen ) Strand ( mit Abstrichen ) stimmen schon irgendwo, sofern der Reisepreis für Oktober/November nicht mehr als 500 € für eine Einzelperson beträgt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur
Hotel iszt sehr schön wetter und lage sind perfekt. Etwas abgelegen. Hotelgäste International znd alle freundlich man findet immer Anschluss. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich Strand ist auch gut aber steing
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Dort war es sehr schön. Der Fotograf Max im Hotel war super. Sonst war auch alles super. Die Massagen im Spa waren sehr erholsam und entspannend.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der schönste Urlaub überhaupt
Mein aller erster Urlaub im Ramada Resort Hotel, es war ein Traum. In Zukunft werde ich immer dort mein Urlaub verbringen. Zimmer waren immer Top geputzt, das Essen war super lecker und für jeden was dabei. Alle die dort arbeiten waren sehr hilfsbereit mir wurde immer weiter geholfen. Die Sprache ist auch kein Problem man findet immer jemanden mit dem man sich auf eigener Sprache verständigen kann. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.