Antonella Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten ein wunderschönen Pärchen Urlaub
Der Service war super und auch vom Essen ist für jeden was dabei die Zimmer sind sauber genau so wie der Pool Bereich das Meer auch sehr schön allerdings sehr viele Steine also wenn man empfindlich ist Wasser Schuhe nicht vergessen ! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht wir haben das Rafting und ein Städte Trip nach Antalya mit gemacht und waren begeistert es gibt viele Angebote alles in allem war es ein toller Urlaub zum super Preis wir kommen wieder
Sylvia und Reimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht
Es liegt sehr gut zum Strand sind es 300 Meter. Sehr freundliches Personal ,die Küche ist sehr gut, gutes ausgebildetes Personal in der Bäderabteilung wie Orhan ,Bella und Max . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank der Minibar aufgefüllt. Wir haben vor dieses Jahr nochmal in diesen Hotel Urlaub zu machen. Wir waren vom 02.05 - 09.05.19 da.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Danke für dıeses Hotei. Sauberkeıt ı.O. Essen sehr gut. Anımatıon Managers sehr gut. Şehr freundlıches Personal👍👍👍👍
14.05. - 12.07.262 ERW
Terezija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ramada immer ramada😊
Wir waren super zufrieden war alles super vom Essen bis service mit demm besten animation joker 👌wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Katastrofe.Nicht zu Empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen.Essen sehr eintönig,Personal freundlich.Zu viele und laute Russen.Restaurant schmutzig.Pool leider auch nicht sauber.Personalmangel.Man musste zu oft lange warten bis mal jemand kam.Zimmer waren 3 Sterne.Das Hotel ist leider auch schon in die Jahre gekommen.Für diese Anlage kann ich nur 3Sterne vergeben.Wir werden nicht wieder kommen!Es sollte Sandstrand sein,war aber Felsstrand.Wir sind sehr enttäuscht .Man kann nicht von einem erholsamen Urlaub sprechen.Viele andere Gäste sahen das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklasse Hotel, Preis/Leistung stimmt.
Normales Hotel, mittelgroße Lobby, großer Pool. Relativ kleines Restaurant. Außenterrasse vorhanden, auch eine Shischa Bar.(wer's brauch)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute, übersichtliche und nette Hotelanlage.
ein gutes Hotel, in dem man mit einem freundlichen Gesicht, sofort ein sehr herzliches lächeln von allen bediensteten zurück bekommt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel , schöner Naturstrand , Pool angenehme Größe und Sauber. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Besonders freuten wir uns über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Ömer Kaja dem Manager ,ihm war nicht zuviel wenn wir Wünsche hatten.
Abdul Sami Kalim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das kleine Geld macht man nichts falsch
1. Eindruck war gut aufgrund vorheriger Rezessionen waren wir vorbereitet das uns kein 5 Sterne Hotel erwartet da es doch so angepriesen wird!!! Nicht desto trotz war es ein gutes Hotel gemäß der Preis-Leistungs Erwartung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Russenbunker - mit allen Vorurteilen und mehr
Puuuuh.....es ist schwierig das Hotel zu bewerten. Ich habe daher eher Positiv gestimmt, aber mit Bauchweh. Im November 2018 waren 80 % Russen und 15 % Araber im Hotel. Der Rest verteilte sich auf den Niederlanden, England und Deutschland. Positiv ist, das eigentlich die Rahmenbedingungen stimmen. Essen, ruhige Lage, Zimmer ( mit Abstrichen ) Strand ( mit Abstrichen ) stimmen schon irgendwo, sofern der Reisepreis für Oktober/November nicht mehr als 500 € für eine Einzelperson beträgt.