Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Gast im Ramada Hotel
Als Gast vom Manager Harun Merk,Ömer Kaya,,Mehmet Hati und Chef Koch Meti Kaya Alles war sauber und wurde auch wenn man ein Problem hatte sofort erledigt Nochmals danke an das Managerteam das wir das Hotel nutzen dürften.
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel ..super Service ..gute Animation
Personal sehr nett....alles sauber....Essen ist gut....Animation gut und zurpckhaltend....nicht nervig.... schöner Pool...super Welnessteam mit klasse Masseuren...Bundi und Tarir verwöhnen sehr gut
Bakican(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn
Schon am Eingang wurden wir Nett empfangen. Das Personal ist supernett. Jeden Abend gibt es etwas verschiedenes in der Lobby. Das essen schmeckt hervorragend. Die Getränke sind super. Kann ich herzlich empfehlen. Die Animation macht jeden Abend verschiedene Sachen. Mal kommen Tänzerrinnen oder es wird Bingo gespielten mit schönen Gewinnen. Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen der gutes essen und freundliches Person mag. Echt ein wundervolles Hotel
rudy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiterempfehlen wegen undfreundlichen person
Zimmer nicht gut. 4 Personen auf 3 Betten und einen Couch. Den vollen preis bezahlt fur 4 Personen dan sol man auch 4 Betten bekommen.Das Personal beim abendessen schrecklich.
Dirk und Ewa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Zimmer sauber, freundliche Leute, gutes Essen,viele Russiche Urlauber fast 80 Prozent,Spa sehr gut gruss an Max,, Klima defekt function nach 2 Wochen leider, pool super, Strand super im groß und ganzen okay Einkaufsmöglichkeiten sehr gut 10 min.vom Hotel, Side 16 Kilometer entfernt Verbindung dort hin super,
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Essen ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber. Würde da nächstes Jahr nochmal hinfliegen.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles A la Carte Restaurant mit Lukas-super Hotel
Waren im Oktober im Ramada Resort. Es ist ein Super Hotel! Leckeres Essen und Trinken. Das A-la-carte Restaurant war sehr sehr gut! Einer der Kellner ist und besonders positiv aufgefallen - Lukas! Immer total hilfsbereit und ein toller Freund geworden. Wir werden dieses Jahr wieder gehen!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundlicher Personal. Animation sehr gut und gut Unterhaltung zwischen Gäste und die. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Volker speckter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester urlaub in der türkei
Hotel ist gut Essen und die Zimmer sind geräumig und sauber Bedienung freundlich und hilfsbereit und höfflich alle passen auf die kranken auf Animation ist auch gut und nicht aufdringlich . Hotel Animation Menager und Alle Personal sehr gut . Muhsin,Semih , lşilay und Ibrahim alles sehr nett Danke schöne für alles RAMADA Resort Side Hotel.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub!
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einem super freundlichen und fachkundigem Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl hier. Das Speisenangebot ist einfach nur toll. Ich kann es bei bestem Gewissen empfehlen.