Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub Sept.2018 sind dieses jahr wieder d
Super Hotel..sehr sauber..viele und leckere Auswahl am Büffet..sehr freundliches Petsonal..alle sind hilfsbereit vorallem Alacart Chef Lucas..Er ist immer an Ort und Stelle wenn die Gäste in brauchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren zum 3ten mal dort, immer wieder schön, Preise Leistung absolut OK ! Personal Top, reagiert super schnell, neuer Gästemanager wäre ratsam.
Claudia H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut toll Urlaub!!
Ein wunderschönes Hotel! Mit sehr netten Personal! Es stimmt hier alles für einen erholsamen Urlaub! Wir würden wieder hin fahren 👍
Gabriella (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUPER HOTEL
Das Hotel ist Mega schön ich Habe mit meinen Mädels dort Urlaub gemacht richtig super , das Team das Essen , der Service wirklich kann ich nur weiter empfehlen !!!
Mina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles top - Gerne wieder!
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Sehr nettes , hilfsbereites deutschsprechendes Personal, tolle Zimmer, gutes Essen. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Hotel war wirklich super... das gesamte Personal war sehr, sehr nett. Besonders die Animateure!!! Gerne wieder.... Alles top!!!!!!!!!!!!!
Ingrid (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastische Hotel
Wir waren da und Anlage super schön . Freundliche Personal . Essen traumhaft . Kellner Lucas a lacarte restaurant, sehr nett. Sicherlich werden wir gerne kommen . Wir Freun uns .
Arnold(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Holiday ??
Sehr schone anlage und ein super animations team. Die beste Shauni. Sehr freundlich.Macht spass um darts zu spielen.?
Ergün (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistungs Verhältnis war ok
Das Essen war gut für jede Geschmacksrichtung am besten waren die türkischen Abende und es gab reichlich von allem . Ich kenne das auch anders von anderen Hotels. Wenn man paar Euro mehr investiert gibt es natürlich etwas besseres!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen. Man wird von vorne bis hinten bedient. Sehr nettes Personal. War nicht mein letzter Urlaub dort im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner, erholsamer Sommer Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön.Die zimmer sind neu renoviert worden alle mit Fernseher ausgestattet.Das essen ist vielfältig und große Auswahl am Büffet.Die Kellner sind sehr freundlich und gleich zur Stelle wenn man was möchte.Voallem der Kellner Hüseyin und Kellner Organ.Der Manager Ömer Kaya ist sehr freundlich , hilfsbereit und hat immer ein freies Ohr für die Gäste. Vielen Dank für den schönen Urlaub im Hotel Ramada ich werde wieder kommen.😊