Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mesut Gündüz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es weiter empfehlen.
Gutes Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal, empfehlenswertes Hotel. Transfer zum Hotel ist sehr gut und schnell abgewickelt worden. Auf Empfehlung von Freunden, sind wir in dieses Hotel gereist, es ist sehr schön.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommer Urlaub 2018
Ich war im August im Hotel .es war sehr schön ..Bedienung super .Zimmer freundlich und sauber .Essen große Auswahl am Büffet..und sehr lecker Animation toll..Strand sauber ..nette Kellner und nettes Personal..Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Vielen dank für alles mr. Ömer und mr. Okan sie sind sehr nett und sehr freundlich ich hoffe wir sehen uns wieder nächste urlaub
Indira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Überraschend schöner Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet und gut geeignet für Leute die Ruhe haben möchten in Urlaub.Super Service und Personal
Zühal Demir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lohnt sich in den Hotels Urlaub zu machen
Super Anlage sehr Familien freundlichen Atmosphäre Strand gutes Essen alles gut der Urlaub hat sich gelohnt würde es weiterempfehlen
Dmir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir sehen uns bald wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer ruhiges und entspanntes Urlaub haben will ist hier genau richtig. Hier will ich mich bei Ömer und Ali bedanken die alles gemacht haben das unsere Urlaub schön und unvergesslich wird. Wir sehen uns bald wieder und hoffe das die beiden immer noch im Hotel sind
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub. Dieses Hotel gerne wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel. Schöner, ruhiger Strand und sehr nettes , aufmerksames Personal! Top Service! Man fühlte sich sehr wohl! Leckeres Essen!
Ramzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel, freundliches Personal, besonders das Animationsteam große Klasse, weiter so. Das Essen ist sehr lecker, ich liebe Baklava...
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Sauberkeit ist noch ausbaufähig . Lage bescheiden. Sonnenklar verkauft es besser als es in Wirklichkeit ist. Der Service ist einzigartig schlecht gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Auf keinen Fall werden wir da ein zweites mal zusehen sein! Empfang: sehr kühl, bei Zimmervergabe unfreundlich, und genervt , weil wir darauf hingewiesen haben das wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht haben.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr kinderfreundlich ,freundliches Personal,
Sehr ruhige lage saubere zimmer. behinderten gerecht,freundliches Personal großer ausenpool mit rutschen, shuttle fährt ganzen Tag zum Strand hin und her.