Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhältnis.....dasPersonal ist sehr zuvorkommend....vor allem Ömer KAYA UND ALI von der Poolbar bekommen10 Sterne
Für erhohlungssuchende die richtige Wahl weil etwas abseitz gelegen.es sind lange Strandspaziergäne möglich.
Verplegung ist schmackhaft und reichlich, lediglich Service und Sauberkeit im Hauptrestaurant lassen zu wünschen übrig.
Preis -Leistung passt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal ,überwiegend Junge Gäste . Besonders der Manager Ömer Kaya , bei dem wir uns sehr bedanken möchten , hat sich sehr um unsere Belange und auch die der anderen Gäste gekümmert und hat Mängel sofort beheben lassen. Das Essen war leider sehr eintönig und einfallslos . Die Kellner waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich .
Das Hotel hat sich sehr gut gemacht. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Essen und Animation sehr gut, sowie alle Manger. Sie haben das Hotel 2016 übernommen und haben vieles geändert, aber zum Vorteil.
Ich selber bin hoteltester.
Schranktüren sind besser wie Vorhänge
Freundliches Personal sowie ein gutes nicht aufdringliches Animationsteam.Die Zimmer hell und gut eingerichtet.Das Essen abwechlungsreich und schmackhaft sowie gut dekoriert.Gut funktionierende Fahrt zum Strand mit einem netten Fahrer.Die Strandbar sehr schön und sauber.Also ein gelungener Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Ömer. Er hat einem alle Wünsche erfüllt. Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder im Ramada Side verbringen.