Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Blaubär(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel; sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage war in einem tadellosen Zustand. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
RundumVersorgung zu günstigem Preis
Kurzurlaub mit "Königscharakter" in einem tollen Hotel in der Nähe von Side, herzliches Personal, das uns wahfhaft auf Händen getragen hat!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht noch mal auf gar kein Fall
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich die Zimmer waren auch nicht gerade sauber Das Internet ist dort beschissen Das einzig Gute ist einfach nur das Essen wir haben noch den Koch kennen gelernt Herr metin k.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen und Baden
In allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Preis leistungsmäßig war der Urlaub sehr gut. Kleinere Mängel sind uns in Bezug auf Sauberkeit aufgefallen. Teilweise war Farbe an den Wänden, der Vorhang in unserem Zimmer war dreckig, der Teppichboden vor dem Aufzug ein wenig fleckig und die Teller und Gläser hatten Wasserflecken. Der Pool war sehr schön, der Strand war sauber, Es gab genügend liegen für alle Gäste. Das Wetter war im September optimal, durchgängig 28° und sonnig. Wir haben zwei Ausflüge…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
so lala
Lage ok, Zimmer keine 4 Sterne, 90 % Russen in den Herbstferien!! Personal sichtlich genervt von denen, Verpflegung super, Strand ok
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub immer wieder gerne
Hallo ,wir möchten kurz unsere Bewertung abgeben.Wir sind sehr zufrieden .Personal ,egal welches waren alle zuvorkommend ...Zimmer waren immer sauber...essen super lecker viel Auswahl... es gibt nichts negatives zu sagen...alles super...Danke für den tollen Urlaub....Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel auch weiter....OLGA aus Neuss
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine gute Erholung
Ein gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage, weit von Stress und Hektik. Saubere Luft und ein schöner Strand. Empfehlenswert!
Nimi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere hotel für die nächsten Jahre
Schon an der reception wurden wir sehr herzlich empfangen. Scher schöne zimmern natürlich auch sehr sauber. Aquapark war nicht nur für die Kinder ein Erlebnis, auch wir erwachsenen hatten unseren Spaß. Personal war sehr freundlich und ausgebildet. Die Zufriedenheit der Personal war ein Bestätigung das wir das richtige Hotellerie gefunden haben. Auch für die nächsten Jahre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Letzte
auf den ersten Blick ganz schön bis man genauer hinschaut denn dann will man eigentlich nur noch flüchten ich frag mich wie Holidaycheck dem Hotel im April 2016 5.1 von 6 Sternen geben konnte
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Buntes sauberes Top Hotel
Eines der schönsten hotels in side. Ein wenig bunt aber ruhig gelegen sauber freundlich hilfsbereites Personal top Küche grosse Zimmer top Wellness Angebote Strand nähe zu fuss erreichbar.