Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder! Schöner Strandurlaub
Schönes neu renovıertes Hotel.
Lage gut. 10 Min. zum Strand aber durch Dünen durch hübsch zum gehen. Strand besonders toll da es der letzte Bereich vor eınem 15 km langem Naturstrand ist. Hat eıne erhöte Strandbar mit tollem Blıck aufs Meer mıt Mittagessen am Strand.
Kinderfreundliches Hotel - für Familıen sehr entspannt.
Singels/ Partyleute können mit Bus direkt vor Hoteltür alle paar Min. überall hin.
10 Mın. mıt Bus in Gündogdu wo mann supa viel am Basar shoppen kann.
Umgebungslage sehr ruhig vom Hotel da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiterempfehlung durch ruhige Lage und top Umgebung
Das Hotel hatte für unseren urlaub die beste lage.
Service und atmosphere waren gut. Anlage und umgebung dind gepflegt und man kann urlaub super geniesen.
Bin zum 3.mal dort bestes Management. Passt alles. Freue mich bin ab 14.9.2017 dort. Essen und Trinken gut. Zimmer perfekt. Personal top. Freundlich. Sauber ruhig zentral gelegenes hotel.
Preisleistungsverhältnis unschlagbar.Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals nicht zu toppen.Wenn ich in die Türkei fliege darf ich kein Schweinefleisch erwarten.Dann ist das Essen auch immer gut und lecker.Zimmerschön hell und immer gut gereinigt.W-Lan überall im Hotel gratis.Besonders Elif an der Reception und im Restaurant Jilmaz waren unschlagbar nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Schon allein weil mann sich gut aufgehoben fühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Service, viel Auswahl!
Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Für das wenige Geld bekommt man eine Riesen-Auswahl an Essen, wenn auch die Atmosphäre für mich eher an Kantine erinnert hat. Grill und Poolbar gut ausgestattet, weg zum Strand ca 600m. Service absolut toll. Zimmer leider im mittleren Block sehr hellhörig (vor allem wenn Hitparade etc in der Lobby stattfindet).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles tippi toppi kommen wıeder
wır waren nun schon zum zweıten mal hıer,super hotel,nette leute,nettes team.auch für kınder alles super.
sehr gutes personal (thomas ),mıt ıhm kann man über alles reden,für überraschung ımmerbereıt.
wır kommen wıeder mıt grosse famılıe.
lıeben dankn an alle.
lg yvette,maık und angelıuqe