Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein kurzurlaub.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Putzfrauen haben einen sehr guten Job gemacht. Sonderwünsche wurden auch abends noch erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit beste freundin
Animation sehr unterhaltsam und der service ist toll und der hauskeeping sehr freundlich und lieb. Lobby bar sehr schôn moderne und hat ein blick aufs meer
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ramada resort kusadasi 2019
1. Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist gepfleg und in einen guten Zustand, zur der bucht es ca. 800 Meter
der auch gepflegt ist und von einem Mitarbeiter des Hotels bewacht wird zusätzlich ist auch eine Bar vorhanden wo man seine Getränke gekühlt bekommt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehme und erholsamer Urlaub
Der Pool, die Zimmer und die Gastronomie des Hotels ist sehr sauber. Die Klimatisierung in den Zimmern ist sehr angenehmen. Das Hotel verfügt über ein abwechslungsreiches Buffet. Das Animations Programm ist ganz gut. Vor allem für kleine Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung perfekt (Last Minute Buchung)
Viele Familen, gute internationale Durchmischung, ein Kinderpool sowie ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ruhepool\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Saubere, gepflegte Zimmer und Anlage. Englische Kommunikation kein Problem, vereinzelt auch deutsch. Auslastung Speisesaal war sehr gut (im Oktober) - fraglich wie das im Hochsommer ist... Beachbereich eher klein, hat ein…
Wer Unterhaltung und neue Menschen kennenlernen möchte, empfehle ich dieses Hotel. Der Strand ist super schön und es gibt viele Möglichkeiten sich zu unterhalten. Die Stadt ist wunderschön.
Schon oft in der Türkei gewesen, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir nie! Lieber 100 Euro mehr ausgeben! Rotwein mit Eiswürfel aus Pappbecher, Strand mit Bus erreicht und sofort wieder umgedreht, dieser gleicht einem Acker mit 10 Liegestühlen. Pool total überlaufen. Kusadasi selbst kann ich empfehlen.
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren gebaut und bietet 3 Außenpools, wovon eines beheizt ist und 1 Innenpool. Die Anlage ist ein Mix aus Hotelzimmer und mietbaren Wohnungen die jedoch in unterschiedlichen Gebäuden sind. Das Hotel sieht bis auf ein paar kleine Schönheitsmängel noch gut in Takt und gepflegt aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen. Schöne Lage, gute Anbindungen, tolle Landschaft und
schöne Freizeitangebote. Super Pools und Wasserrutschen. Grundsätzlich guter Service und tolles Ambiente.