Das Hotel verdient meiner Meinung nach eher 3-4 Sterne, keine direkte Strandlage!
Trotz das die Anlage eher neu ist (ca. 3-4 Jahre alt), hat sich bereits einiges angesammelt welches dringend instand gesetzt werden sollte.
Das Restaurant (offenes Büffet) entspricht auch nicht einem 5-Sterne Haus, es ist eher eine bessere Betriebskantine.
Viel Unterhaltung Moglichkeiten fur groß und klein.animatoren sind super Freuden sich gleich an und unterhalten sich auch mal länger mit den Gästen,esssen ist gut die zimmern sind sehr sauber und groß und die Zimmer mit seitliche meeresblick. A la Carte Restaurant ist sehr lecker und vielfältig. Kinder, Jugendliche und Erwachsene konnen sich sehr gut unterhalten lassen. Familienfreundlich, sehr sauber. Hat sehr viel Spaß gemacht und war niemals langweilig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne anlage
Es ist ein grosser schöne anlage richtig geeignet für Familien .Zimmerausstatung super!animation war auch gut,sind begeistert vom hotel wir hatten eine suite
Personal sehr freundlich, Anlage sauber gehalten sowie die Zimmer und sehr grosszügig gehalten...
das Essen ist eher was für Kinder und nichts für Gourmetliebhaber, nach 7 Tagen kann mann dem Buffet nicht mehr in die Augen schauen
Stabiles hotel service geht mega klar die zimmmer sind und stinken nicht wie in anderen hotels was ich erlebt habe geht klar das hotel gute animateure sprechen auch deutsch geht klar . Essen gut halt hotel essen
Die Zimmer sind groß und sehr modern. Aber leider nicht sehr sauber und hygienisch. Auf der Toilettenbrille waren noch Spuren vom Vorgänger zu finden. Überall Staub! Das Zimmermädchen hat für die Reinigung eines 40 qm großem Zimmer ganze 5 Minuten gebraucht, genauso war das Resultat. Das gesamte Personal war schlecht geschult und lief mit schmutziger Kleidung rum. Von Urlaubsfeeling keine Spur, da das Personal im Service genervt und unfreundlich war.
Mehr als 7 Tage kann man sich hier auch nicht wohl fühlen, da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommer in der turkei
Wir waren mit der Entscheidung an die turkische Ägäis zu fahren sehr zufrieden. Wir hatten einen guten Aufenthalt im Hotel. Die Ausfluge haben uns die notige Abwechslung geboten.