Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten!
Waren 10 Tage dort hat uns sehr gut gefallen bis auf einige kleine Mängel. Sehr großes Hotel was aber nicht vollkommen ausgebucht war.
War ein super Urlaub . Man darf den Preis nicht vergessen es war eigentlich ein günstiges Angebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schönes Hotel
Wir sind als Familie mit einem Kind gereist. Das Hotel war toll. Jeden Stern verdient. Die Zimmer und die gesamte Außenanlage waren gepflegt und sauber. Im Zimmer war alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Es fehlte an nichts. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Animations- und Entertainment war klasse. Es konnte absolut keine Langeweile aufkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und freundliches Hotel
Wir kamen ca um 22.00 Uhr im Hotel an.Wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Einchecken ging sehr schnell und wir wurden in unser Zimmer geführt.
Ein tolles Zimmer mit Meerblick und sehr gute Ausstattung.
Am nächsten morgen beim Frühstück kamen wir aus dem staunen nicht raus,eine Vielfalt von speisen die mit viel liebe eingerichtet war.Einfach spitze.
Wir waren von Mitte bis ende September dort und hatten tolles Wetter 25-28 grad sehr angenehm.
Gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Keinen seitlichen Meerblick, sondern einfach Meerblick.
Bekommen haben wir ein Appartement mit Blick auf die Freitreppe, den Hoteleingang und den Einfahrtsbogen. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Dazu kam ein Abluftrohr der Klimaanlage aus dem Hauptgebäude, dass den Tag über deutlich zu hören war. Nachts wurde es ausgeschaltet.
Wir haben das Zimmer gewechselt, ein ruhiges Appartement ohne Meerblick bekommen und uns unseren Teil gedacht. Dazu mussten wir…
Wir waren in der 2. Woche nach der Eröffnung in diesem Hotel. Leider kann ich für viele, der hier abgegebenen Bewertungen kein Verständnis aufbringen. Ich möchte zwar nicht den Eindruck erwecken, dass die geschilderten Erlebnisse der anderen Bewerter unrealistisch überzogen sind. Jedoch sollte man die Kirche im Dorf lassen und sich am Preis/Leistungsverhältnis orientieren. Es gab für die meisten der hier genannten Kritikpunkte mit etwas Wohlwollen durchaus pragmatische Lösungen. Wenn man meint, man hat 5 Sterne…
Das Hotel ist neu erbaut und in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist ohne tadel. Einziger Wermutstropfen ist der fehlende Strand. Dafür gibt es eine Dolmushaltestelle direkt am Hotel. Von hier aus ist man in 5 Minuten in Kusadasi.
Leider müssen wir uns den kritischen Bewertungen anderer Gäste anschließen. Obwohl durch Buchungen das Management weiß, welche Nationalitäten vorwiegend als Gäste kommen werden, sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter deutsch. Zumindest an der Reception kann man das verlangen.Seitens des Hotels gibt es kein Informationsblatt ( außer Öffnungszeiten ). Weder Speise- und Getränkekarten und Hotelbewertungsbogen sind in deutsch abgefasst. Das Buffet-Restaurant ist im Verhältnis zur Gästezahl viel zu klein. Das…
Da das Hotel in diesem Jahr eröffnet hat, ist es wohl klar das noch nicht alles reibungslos läuft, oder??
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war eine Suite, die absolut ausreichend war! Sehr gute Austattung,jedenfalls für uns!
Die Animation gab sich sehr viel Mühe,sowie das Personal im Speiseraum. Vielleicht sollte man dort das Personal noch einmal aufstocken. Was total unangebracht ist, das Speisen mittags mit an den Pool genommen werden, obwohl es verboten ist... Genauso geht es gar…
Preisleistungsverhältnis OK Wellnissangebote die totale Abzocke ! Keinerlei Informationen wie man zum Sandstrand kommt.Badeblattform für ältere Personen zu fuss nicht ereichbar (viel zu steiler weg zum Meer) k,einerlei Deutsche Tageszeitungen.AGENTUR MEETING POINT TURKEY ein totales Kaos! Wurde trotz Transfer nicht am Air Port in IZMIR abgeholt mußte um 55 EURO mit dem TAXI ins Hotel fahren. Auch andere Gäste wurden in den tarauffolgenden Tagen nicht abholt.Kommentar der Agentur schuld ist diese Fluglinien! !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungenes Hotel
Mir hat am Hotel alles gefallen, der Pool die spiel Sachen das Restaurant der Kinderclub einfach alles. Es hat auch sehr Spaß mit den Animatoren gemacht die die Gäste Untehal Haben. Ein großen Dank will ich aber auch und Silay und ugur geben Sie haben mich immer sehr unterhalten und habe mit ihnen auch eine sehr gute Freundschaft aufgenommenen.