Friedel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Immer wieder schön, dieses Hotel zu besuchen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See, Sonnenaufgänge sind vom Bett aus zu sehen. Das Frühstücksbuffett ist mehr als reichlich ausgestattet. Nach der Renovierung ,Schöne Zimmer und moderne Badezimmer. Das Dinner ist immer perfekt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Seit 22 Jahre sind wir noch nicht enttäuscht worden.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Tolles Hotel in toller Lage
Meine Erwartungen wurden übertroffen. zentrale Lage am Plattensee. Teilweise sind neurenovierte Zimmer erhältlich
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ramayana Resort in Kuta! Empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Wunderschöner Garten und zwei tolle Pools!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2003
Amateurfunk verbindet Länder, Völker, Kontinente/Gesundheit
Das Wetter ist immer gut runde 26 Grad. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit zirka 80 Grad. Für Ältere Leute mit gesundheitlichen Problemen wie Brüchen, Gelenkerkrankungen, Verletzungen, Problemen mit der Bewegung, ideal um schnell wieder auf die Beine zu kommen in der kalten Jahreszeit. Ein paar Wochen dort ist besser als jede Kur in DL im Winter. Tausende aber Bali ist immer eine Reise wert. Ich würde mal die Aptheker in Den Phasar der Hauptstadt besuchen und die Chinesischen Apotheker ansehen. Auch die einheimischen…