Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Top Service
Die Jungs an der Poolbar und im Service im Restaurant waren super. Stets freundlich und schnell. Vielen Dank
Cumhur (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehm.
Ein sehr nettes Designer-Stadthotel mitten im Downtown. Rundherum gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte usw.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Freundliches, sehr aufmerksames Hotel-Team ( herzlicher Empfang, strahlende Glanz beim Zimmerservice und ausgewogene Küche zwischen türkische und internationale Gerichten!) Das Ambiente des Zimmers freundlich hell und großzügig geschnitten. Wir hatten das Zimmer im vierten Stock mit wunderbaren Burg-Blick. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist alles fußläufig zu erreichen. Zum Hafen und Strand sind es ca 10Min. zu Fuß. Es gibt Strandtücher kostenlos. Preis-Leistung fair, genial. Wir waren zwei Wochen hier…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man nur weiter empfehlen !!!
Das Hotel ist empfehlenswert !!! Das Zimmer war richtig sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Restaurant/Bar Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, kompetent. An der Bar hat man sich Wohlgefühlt, der Ilyas und Mahmut sind für den Job geboren.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal das reicht dann auch Ein zweites Mal nicht
Kleines City Hotel was schön eingerichtet ist aber das war es auch mit schön
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel super sauber und ordentlich, ohne Kinder und das Essen war sehr lecker. ich bin sehr zufrieden.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine sehr schöne Unterkunft für kleines Budget
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in Alanya unweit vom traumhaften Strand. Das Hotel ist sehr angenehm und gemütlich eingerichtet. Die Hotelzimmer sehr sauber und ruhig. Ich kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Ich jedenfalls glaube, dass die negativen Bewertungen persönlichen Ursprungs sind. Es wird für kleines Geld eine großartige Unterkunfsmöglichkeit angeboten mit einem soliden Frühstück. Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden und kann das Hotel wirklich jedem empfehlen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Keine 4* wert!!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Zum Strand sind es einige Minuten zu Fuß oder man nimmt den öffentlichen Bus oder man wird von den Shuttle Bus gebracht. (Die Zeiten waren blöd aufgeteilt) Die Liegen und Sonnenschirme warum umsonst. Der Herr der die Leute bedient hat war teilweise sehr aufdringlich und schlecht gelaunt oder man wurde einfach ignoriert. Die Zimmer sind sehr schön modern. Alles neu. Auch das Hotel selbst ist recht neu. Das Restaurant war in Ordnung nur meiner Meinung nach zu klein für die Anzahl…
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War alles gut
Wir waren Ende Januar, Anfang Februar 2023. Das Zimmer war immer warm und sauber, das Personal war sehr freundlich, sie beantworten alle Fragen, das Frühstück war köstlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles City Hotel in Bestlage , gerne wieder, Top
Sehr City nah, super gelegen. Zimmer modern und gemütlich, sehr sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen täglich frisch und von Allem ausreichend! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Voll verdiente 4*