Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe ist woaders.
Ja, das Hotel wurde erst im Mai 2018 eröffnet. Es wurde aber nur saniert. Möbel und Wandfarbe sind neu. Die Fenster aber nicht. Man hat immer das Gefühl, dass die Fenster auf sind. So laut kommt es von draußen rein. Das Essen war grade so ertragbar. Morgens gab es immer das selbe. Nach ein paar Tagen konnte ich die Pfannkuchen nicht mehr sehen. In der zweiten Woche haben wir auch oft außerhalb gegessen. Es war einfach viel zu einfallslos. Das Personal, abgesehen vom Personal an der Bar, war sehr nett. Das Personal…
Arif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich bin immer gerne in verschiedenen Hotels nach P
Sehr sauberes Hotel, keine Kinder das ist perfekt für Paare und Singles, es könnte mehr programme shows geben Abends nur 2 mal in der Woche ist zu wenig man braucht mehr Aktionen es ist ruhig, mitten in der stadt das ist perfekt, es könnte vielleicht mehr Transfer zum Strand geben dann wär's perfekt. Ich war aber auch mit 3 Sterne hotels zufrieden gewesen bis jetzt aber 4 Sterne hat mehr essen auswahl und viel mehr Sauber und ordentlich.
Warin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, komme gern wied
Super hotel ,man kann sagen perfekt,sehr sauber .schönes Zimmer, groß ,schick ausgestatet,ich hab so gut geschlafen wie zu Hause,nicht weit zum Strand ,10 Minuten zu Fuß
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel zum relaxen.
Sehr schön eingerichtet und sauber nettes Personal sehr gut für alle Aktivitäten zentral gelegen nicht laut obwohl es an der großen Straße liegt.
Miriam(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Alanya. Viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und sehr engagiert.
Fabiana + Apo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preisleistungswunder-Sauber-Modern-Top
Sehr modern und sauber. Wir haben dort sehr angenehme 10 Nächte verbracht und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Mohammad- Soleiman(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
nette Mitarbeiter , auf wünsche wurde eingegangen , direkt in der City , sauberes Hotel saubere Zimmer , kein Lärm in der nacht obwohl es direkt in der Straße ist
Madlien(19-25)Deutschland
PERFEKT !
Alles perfekt. Die Zimmer waren von Angang an sehr sauber und modern eingerichtet und wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Das Essen war super. Die Angestellten waren echt nett. Alle sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Auf jeden Fall zum empfehlen !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top hHotel in der Alanya Innenstadt. Gerne nochmal
Top hotel. Super nette Mitarbeiter. Service ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Hotel wurde im mai 18 neu eröffnet. Alles top modern gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger als 2,5tage geblieben.
Simon(19-25)Deutschland
Sauberes durchschnittliches Hotel zum guten Preis
Sauberes neues Hotel in der Innenstadt von Alanya. Preis-Leistungsverhältnis gut. Strand zu Fuß oder per Hotelshuttle (2mal täglich) gut zu erreichen. Hotel ist an einer Hauptstaße gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen (Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Trinken). Wenn man eine belebte Stadt mag, ist man dort richtig aufgehoben.