Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit gutem Service.
Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern.Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönem Pool.Das Essen war Spitze. Sehr freundliches Personal.Das Hotel ist auf Safaris ausgelegt. Kaffe,Kekse vor der Frühsafari, danach schönes Frühstück,auch im Garten möglich. Zum Abendbrot Essen in buffetform.
Renee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön für Safaripausen
Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsstätte für Safaris. Ich glaube das hier so einiges vernachlässigt wurde, einige Reperaturen wären in unserem Zimmer möglich gewesen, aber das nur nebenbei. Auch die Außenanlagen waren nicht unbedingt gepflegt, aber dieses Problem empfanden wir in ganz Indien. Wir buchten Deluxe Room/HP für 8500 INR pro Nacht.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hotel für die Anfahrt zum Nationalpark
Hotel für Safaribesuch. Schöne Anlage. Schöne Zimmer. Schöner Pool. Gutes Restaurant. Anfahrt zum Park (Tor ?) ca. 45 Minuten.