FiguraBewegt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradiesische Lage
Lage des Hotels und Bungalows sind klasse, aber man merkt, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist und kein Geld mehr investiert wird. Gespart wird leider auch an der Verpflegung und den Getränken.
Joerg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage. Ideal zum entspannen
Ruhiges, abgelegenes Hotel. Ideal zum Entspannen. Essen ist abwechslungsreiche und auf Wünsche wird vom Küchenpersonal eingegangen. Bungalows sind sehr gepflegt und werden auf Wunsch vom Hotel Personal täglich gereinigt. Das Personal im ranweli ist sehr umsichtig. Es sind immer Ansprechpartner vom Management vor Ort. Mein Fazit ich fahre wieder hin.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Hygiene nicht befriedigend.
Positiv bewerte ich die Ruhe im Hotelbereich, keine Belästigung durch Verkäufer am Strand. Negativ: Obst usw. war nicht frisch, dass Essen allgemein, nicht Abgedeckt (Fliegenbefall) Platzdeckchen am Tisch wurden nicht gewechselt ( Essensreste). Am Tisch wurde zu den Mahlzeiten nur Wasser gereicht. Hygieneartikel wie Haarwäsche USW. waren sehr knapp bemessen und hatten einen unangenehmen Geruch (wir hatten leider nur Haarwäsche mit). Vögel und Streifenhörnchen bedienten sich an der Poolbar.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für eine Kombi aus Baden und Tagestouren
Abgelegene Hotel- und Bungalowanlage an der Westküste Sri Lankas. Perfekte Lage um einerseits zu entspannen und dennoch zügig und unkompliziert zu vielen Sehenswürdigkeiten (z.B. Kandy, Elefanten-Waisenhaus, Galle, ...) zu gelangen. Bungalows sind weit gestreut, so dass Privatsphäre gesichert ist. Meer eignet sich mit gewisser Vorsicht selbst während der Monsunzeit zum Baden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön angelegtes Resort zum Erholen
Ruhiges nett angelegtes Resort mit schönen Liegeplätzen unter Palmen. Wir kamen im Wesentlichen zum Entspannen und sind auf unsere Kosten gekommen. Wer Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges, in der Nebensaison wenig ausgebuchtes Hotel mit intensivem Naturbezug. Keine laute Musik, keine Animation - zum Relaxen bestens geeignet. Wir haben uns sehr gut erholen können. Die reichlich vorhandenen Ausflugsmöglichkeiten haben wir intensiv genutzt und somit vom Land einiges kennengelernt. Wir werden wiederkommen.
Sar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Ruhesuchende ideal
Hotel abgelegen aber ruhig und super zum entspannen. Lohnt sich nur mit all inclusiv. Wasser ist nicht glas klar und immer mit roter Fahne
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Man kann auch entgegen der Warnungen wunderbar im Meer baden. Es ist flach und wellig und herrlich warm. Das Personal schien schlecht ausgebildet und dadurch überfordert aber meist freundlich. Bitterer Beigeschmack war, das man wenn man einen Standartbungalow gemietet hat mit Meerblick, erstmal den schlechtesten gezeigt bekommt und dann auf Luxusbungalow für 210,00 € upgraden soll. Getränke sind sinnlos teuer und schlecht gemixt. Antoney hat aber alles und tolle Ausflüge für weniger…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
traumhaftes,ruhiges Hotel mit Entspannungsgarantie
Ruhiges sauberes kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist super für Ausflüge gelegen. Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub ging viel zu schnell zu End
EIn Hotel für Leute jeden Alters, wenn sie Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem für dortige Verhältnisse schnell die tolle Insel erkunden wollen. Es war ein fantastischer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden.