Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert,weil Ruhe und Entspannung!!
Ein wunderschönes Hotel für Romantiker, Ruhe und Entspannung pur. Die Anlage ist recht weitläufig und nur per Fähre erreichbar. Es war genau so wie wir es uns gewünscht haben.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es ruhig haben möchte ist da genau richtig
Hotel war ganz in Ordnung, wer aber allinclusive gebucht hat bekommt am Abreisetag um Punkt 12.00 Uhr das Bändschen abgeschnitten. Wer also erst um 21.00 Uhr fliegt bekommt ab da nichts mehr zu Essen oder zu Trinken, oder muss es teuer Bezahlen. Also mir ist das vorher noch nie passiert. Deshalb nur 3 Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Ruhige Lage, essen abwechslungsreich und ausreichend, Personal sehr freundlich, Der Reiseleiter war allerdings unfreundlich. Reisen über Anthoni gebucht. Bungalow mit Nachzahlung mit Meerblick ( Deluxe) kostet pro Nacht 25 €
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit guter Strandlage
Sehr gute Strandlage, etwas abseits gelegen, Essen nicht besonders, Sauberkeit der Anlage lässt zu wünschen übrig, Sportanlagen in schlechtem Zustand, Unterhaltung sehr eintönig
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Noch gut !
Wir waren schon öfters im Ranweli und genießen es immer wieder Die meisten Bungalows sind mittlerweile renoviert und werden als Deluxe angeboten. Leider wurde Personal abgebaut und somit muss man beim Service im Restaurant gelegentlich warten. Zudem sind die Getränkepreise sehr gestiegen. Hier stimmen Preis - Leistung einfach nicht ! Der Roomservice war wieder sehr gut und freundlich. Nur die Sauberkeit im Restaurant läßt manchmal zu Wünschen übrig. Verdreckte Tischunterlagen, teilweise abgeblätterte Tischbeläge.…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, wer Ruhe sucht.
Sehr schönes und ruhiges Hotel; super gelegen. Sehr nettes Personal und super Essen! Das Hotel ist sehr gepflegt. Lage zum Flughafen nur 45 Minuten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erstemal wir kommen 2017 wieder!!!!
Das hotel ist mehr eine Anlage bestehend aus Bungalows auf einer kleinen Insel die 24 std mit einer Fähre erreichbar ist.Direkt am Meer.Gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das warl eider nichts!
Wir waren für 7 Nächte AI zu dritt über Jahn-Reisen in der Anlage. Gut 95% der Gäste waren deutschsprachig. Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber die Summe der Kleinigkeiten führen leider zu einem schlechtem Urteil. Am Flughafen, haben wir trotz gebuchtem Transfer erst mal über eine 3/4 Stunde in der Ankunftshalle gewartet bis jemand kam und anschließend noch 20 Minuten außen in der Sonne, bis unser Kleinbus kam. Nach dem Einchecken, durften wir weitere 1 1/2 Stunden warten, bis wir unseren…
Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren zum ersten Mal auf Sri Lanka und wollten nach dem Flug einen kurzen Transfer haben. Deswegen haben wir uns für das Ranweli als erstes Hotel unserer Tour entschieden. Insgesamt waren wir 6 Tage in dem Hotel. Das Bungalow was uns zugeteilt wurde (Upgrade in ein Deluxe Bungalow) war renoviert, sehr geräumig und modern. Die Terrasse mit Meerblick lädt zum verweilen ein. Das Essen war ausreichend, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer und das…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage !
Wir haben 2 Wochen Urlaub AI im Ranweli verbracht. Das Hotel liegt sehr idyllisch man kann es nur mit einer Fähre erreichen, die aber Tag und Nacht besetzt ist. Hatten einen Bungalow Deluxe bewohnt und waren davon begeistert. Die Anlage ist sehr ruhig, keine nervigen Animateure man kann sich super erholen. Abends abwechselnd live Musik am Piano, Geige oder Saxophon .