Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines familiäres Hotel in natürlicher Umgebung!
Kleines romantisches Hotel mit Bungalows in einer wunderschönen natürlichen Anlage mit viel Vegetation. Trotz mancher Mängel hat uns das familiäre Ambiente mit der Ruhe und der besonders freundlichen Mitarbeiter sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Urlaub und wir kommen wieder.
Super Lage zum Entspannen. Müsste aber in manchen Bereichen renoviert werden. Service sehr freundlich und Zuverlässig. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Charmantes Hotel
Ein Hauch von Nostalgie in einem charmanten, aber in die Jahre gekommenen Hotel Wir hatten das Vergnügen, im charmanten Ranweli Village zu übernachten, und obwohl es bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, war unsere Erfahrung dennoch unvergesslich. Der erste Eindruck, als ich die Lobby betrat, war ein Hauch von Nostalgie. Die Einrichtung erinnerte an vergangene Zeiten, und das Personal begrüßte mich mit einer herzlichen Gastfreundschaft, die heutzutage selten zu finden ist. Dieses Hotel hat definitiv eine…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Die Bungalows bieten eine ruhige Lage und tollen Service.
Sehr schöne und außergewöhnliche Lage und angenehmes Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wer es ruhig mag
Wer Natur und Ruhe mag, ist hier bestens aufgehoben. Abends den Abend ausklingen lassen, auf der Terrasse und den Meeresrauschen zuzuhören. Das ist Leben pur. Das gesamte Personal super freundlich. Die Bungalowanlage ist sehr schön. Jeder Bungalow hat seine eigenen Strandliegen und ist sehr schön ausgestattet.
ukule
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So muss Urlaub sein. Wir wollten nicht mehr nach Hause.
Schöner großer Bungalow mit guter Ausstattung mit toller Atmosphäre. Die Betten sind in Ordnung und weich. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und geräuscharm. Die Terrasse ist direkt zum Meer ausgerichtet und bietet ausreichenden Platz zum Relaxen und ggf. ein Gläschen Wein. Sonnenschirme und Platzierungen sind hier nicht notwendig. Ausreichend Platz ist unter dem Blätterdach Palmen gleich vor und neben der Terrasse zu finden.
Josef und Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider ein Reinfall
Tolle Lage, schön ruhig aber…. Anlage ist ziemlich renovierungsbedürftig. Lobend erwähnen möchten wir, dass die Hauptwege überdacht sind, so dass man bei dem heftigen Regen einigermaßen trocken bleibt. Die 3-4 Schritte vom Hauptweg zum Bungalow haben es dafür in sich, die sind nicht mehr überdacht….
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um zufrieden
Sehr ruhig und schon bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Mitarbeiter vom Service bis hin zum Angestellten waren super freundlich .
Jenny und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel und beste Reiseleitung EVER!!!
Sehr gute Lage, sauber. Wir waren absolut zufrieden, vor allem mit der Reiseleitung (Gruß an Fernando) die immer vor Ort, jederzeit erreichbar und zuvorkommend war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auch ein 5. Mal
Jeder der dieses Ranweli besucht sollte Anthoney kennenlernen.