Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlechter Strand, schönes Hotel, zu hohe Preise
In anderen Bewertungen wurde ja schon mehrfach auf die Unterschiede de-Luxe-Bungalow und Standard hingewiesen, Empfehlung ganz klar: KEIN Standardbungalow. Für das Restaurant kann man getrost Höchstnoten vergeben, für den Barbereich absolut nicht. In einem Land, wo Stundenlöhne unter 1€ liegen, werden für Cocktails bis zu 7€ verlangt (die dann auch nicht mal so gut waren), für eine Flasche Bier (675ml) sind 3,20€ fällig, für eine Flasche Wein weit über 20€ ... das empfanden wir als absolute Frechheit. Dann ist es…
Nazila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub und Erholungsort
Der Hotel Direktor muss auf Gäste wünsche eingehen und nicht auf eigene. Der Hotel muss nicht noch mehr aufbauen sondern sich an aktuelle Bungalows Wohnsichere machen. Umgang mit seinen Mitarbeiter verbessern sonst kommen keine Gäste mehr. Wir lieben Sri Lanka aber wenn auf diese Hotel so weiter geht verlieren sie uns auch noch. LG
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in der Natur
Hotel hatte ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Man fühlte sich rundeherum sicher und wohl. Toll dass keinerlei Verkehr auf dieser Insel vorhanden ist. Immer ein Erlebnis das Übersetzten mit dem Stocherkahn.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslich schöne Insel
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Sri Lanka rentiert sich aber eher ab zwei Wochen! Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ozean war sehr warm, aber die Wellen waren zu stark und wir dürften nur an zwei Tagen baden. Essenauswahl ist riesig! Wir wollen zurück in Paradies!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wahnsinn Hotel sollte auf jeden Fall ein de luxe Zimmer nehmen ? Reisen haben wir immer bei summit gebucht rennt am s5rand immer rum tolle Angebote ,Anthony auch war uns aber zu schleimig .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel - jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel liegt idyllisch in der Natur. Es ist auf jeden Fall weiterzu empfehlen. Das Personal ist nett u. Freundlich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Trotz einiger uns bekannten Renovierungsarbeiten hatten wir einen wunderschönen erholsamen, ruhigen Urlaub. Anlage ist sehr gepflegt, die Deluxe-Bungalows sind super und geräumig. Lohnt sich allemal. Ausflüge über Anthoney zu buchen sind empfehlenswert, sein Reiseführer Micha spricht sehr gut Deutsch und kennt sich bestens aus.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes 3-Sterne-Bungalow-Hotel
Mit Trinkgeld kommt man weiter! Keine Beachboys am Strand, da alleine auf der Insel! Preise in Euro und im Europäischem Bereich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ruhe pur mit garantie sonnenuntergangsgarantie;-)
sehr schön gelegenes strandhotel,die bungalows fügen sich wunderschön in die sehr geplegte gartenanlage ein,das hotel ist nicht zu groß und in sehr gutem zustand,verpflegung ist HP oder AI,gästestruktur ist von alter und nationalität gemischt,zu unserer zeit überwigend deutschsprechendes publikum hatte sehr guten handyempfang,aber wer braucht das schon im urlaub,wlan in der lobby,aber nicht sehr schnell,genau wie das kleine internetcafe.preise ok,aber eben langsam.preis leistungsverhältnis im hotel nicht…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das zweite, aber sicher nicht letzte Mal Ranweli
Wir sind vor drei Jahren schon einmal im Ranweli gewesen und da wir es damals schon sehr schön fanden, sind wir wiedergekommen. Und wieder war der Aufenthalt großartig. Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und einer einzigartigen Lage. Obwohl das Hotel recht abseits gelegen ist, hat man dennoch die Möglichkeit, viel zu unternehmen. Wir haben unsere Touren über den Beachboy Piri gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Touren sind…