Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tipp zum Ausspannen und Wellnessen
4* Hotel zum 3* Preis .... Super Hotel, vor allem der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Bin schon in vielen 4* Hotels rumgekommen und da kann das Hotel hier locker mithalten. Bin über den Tipp des Wellnbereiches auf das Hotel gestossen und das hat sich gelohnt. Buffet war ok (Bin kein Buffett-Mensch) und das Frühstück gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, für den Preis aber echt gut. (Verglichen mit Hotels in München, Berlin, Fra ist das Preis Leistungsniveau Top). Die Brote sind zu…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel mit familiärem Charme & super Essen
Wir haben einen kurzen Abstecher in den Schnee gemacht. Hierfür bietet Oberwiesental alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein schönes Comfort-Zimmer im Hauptgebäude der Rathaushotels. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang war herzlich, das Essen übertraf unsere Erwartungen und ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Renate & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Preisleistungsverhältnis war gut.
Während des Aufenthalts ging der Fahrstuhl nicht in unsere Etage. Wir mussten bis zum 3.Stock und konnten dann in die 2 Etage runter gehen. Die eingebaute Kühlbar im Zimmer, war nicht funktionsfähig. Diese hat geheizt statt gekühlt. Wir hatten auch den Eindruck, dass sehr schlecht gesaugt wurde.

Hanne & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzentschlossener Urlaub - nicht bereut
Wir waren schnell entschlossene Kurzbucher, wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben, sehr freundliches Personal, sehr umsichtig, Zimmer sehr sauber, abwechslungsreiches Buffett, Wellnesbereich (Sauna) in Top-Zustand, nette Abendunterhaltuing in der Bar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
ich würde das Hotel weiter empfehlen, das Essen war sehr gut, unser Bett war für ein Ehebett etwas schmal, es war wohl für einen Behinderten Mensch gedacht.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlemmen und Natur mit top Service
Bereits bei der Resevierung sehr freundliche Behandlung, trotz Buchung mit einem Gutschein und auch sonst mehr als positives gesamt Fazit. Zimmer (Comfort-Zimmer) war schön und modern, mit kleinen Abstrichen was die Sauberkeit angeht (Spinnenweben, Fusseln auf dem Teppich, sehr eigenartige Tücher im Bett die wohl als Hygienelaken dienen sollten, aber Nachts ständig verrutscht sind und eher störten) Das Essen im Rahmen des Gutscheins (all inkl. Verpflegung) war super lecker, frisch und in ausreichender Auswahl.…
Paula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rathaus Hotel nein danke
Zimmer im Nebengebäude einfachster Standart, Handtücher löchrig,keine großen Badetücher vorhanden. Zimmer zur Straße sehr laut, auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Frühstück: 20 min. Wartezeit bis ein leerer Tisch vom Geschirr der Vorgänger gereinigt wurde. Trotz mehrmaligen Hinweisen. Angebot ansonsten reichhaltig und lecker. Service an der Rezeption sehr unfreundlich (von 2 Damen, die jüngere), total überfordert sobald man Mängel, Fragen etc..hat. Und dabei die Augen verdrehen vor Gästen, geht auf gar keinen…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Anmerkung zum Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit leckeren Frühstück und Abendbrot. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Ich bin sehr zufrieden und kann jedem nur empfehlen wenn ihr in Oberwiesenthal seit, geht in dieses Hotel da es auch sehr zentral liegt
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Genusshotel Rathaushotels
Empfehlenswertes Hotel. Völlig unzureichend stellt sich jedoch die Parkplatzsituation dar. Da der Hotelparkplatz viel zu klein und bereits überfüllt war, sollte ein zusätzlicher Parkplatz in ca. 1,5km Entfernung genutzt werden. Hierfür muss es eine Abwertung des Hotels geben.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle
Bereits zum fünften Male da gewesen, immer wieder sehr gut und vor allem freundlich. Das Hotelpersonal zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Hinsicht, Änderungen und Extras keinerlei Problem, ich komme gerne wieder, das nächste Mal mit Freunden