Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
KLASSE HOTEL MIT GUTER KÜCHE!!!!
Ein schöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Wir werden ihr Hotel Freunden und Bekannte mit Sicherheit weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub im Schnee
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Rathaushotel in Oberwiesenthal. Das Hotel ist sehr sauber, schönes und ausreichend großes Hotelzimmer, sehr freundliches Personal, geniales Abendessen und super Frühstück und dazu hatten wir noch viel Glück mit dem Wetter und viel Schnee! Schlittenfahren mit den Kids war sehr gut und sehr schnell zu Fuß erreichbar! Auch weitere Ausflugsziele sind gut zu Fuß und auch mit Kinderwagen (z.B.Fichtelberg mit der Schwebebahn) ohne Probleme zu schaffen. Alles in allem ein…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Schneewochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Oberwiesenthal: wunderschöne, komfortabel eingerichtete Zimmer, alles sauber und in sehr gutem Zustand. Die Essenszeiten sind so gut ausgedehnt, dass man als Frühaufsteher sowie Langschläfer seinen Tag perfekt einrichten kann. Das Essen ist wundervoll. Große Auswahl und sehr lecker! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Obwohl die Temperatur wieder im Plus-Bereich war, konnten wir noch rodeln gehen und die Pisten waren gut befahren.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klein und gemütlich!
Uhrzeiten der Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) könnten besser angepasst werden. Zwei Stunden sind schon meist knapp. Abends ist es schwer somit die Sauna zu benutzen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat unserer Meinung nach einen 4. Stern verdient, auch wenn ein Pool fehlt. Der Saunabereich ist großzügig angelegt und lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Lob an das gesamte Personal.
Timm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr konfortables und schönes Hotel.
Ich bin in Rahmen einer Verhaduing in dieses Hotel gekommen und muss sagen das ich hochgradig erfreut war so gut bedient zu werden. das Essen war Lecker und insbesondere die Zimmer sind super.. Vorallem die Betten! Ich würde jederzeit wiederkommen. :-)
Ingo-Irmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungenes Wochenende !!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren positiv überrascht worden. Im Hotel war man stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Erlebnis der besonderen Art, war das Candle-Light-Dinner. Hier hat der Koch unter Beweis gestellt, was er für Fähigkeiten besitzt. In jedem Fall waren wir sehr zufrieden, können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch gern selber nochmals wieder kommen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hände weg vom Nebenhaus
Zimmer im Haupthaus gebucht, Zimmer im Nebenhaus zugewiesen bekommen. Das Zimmer im Nebenhaus war eine Katastrophe: Minibad mit ekelerregendem Duschvorhang, Lampe defekt, Heizung hat gegluckert wie ein Wasserfall, Staubwedel und Staubsauger ein Fremdwort-niemals im Nebenhaus buchen!! Die Bilder der Hotelseite sind alle aus dem Haupthaus. Wohl dem der dort ein Zimmer bekommt!! Das Personal ist nicht konfliktfähig, man wurde als Gast behandelt wie ein notwendiges Übel-nie wieder!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Service und guter Lage
Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein sehr schönes Eckzimmer mit Blick auf die Seitenstraße - im Nebenhaus. Das Frühstück war im Nebenhaus und das Abendessen im Haupthaus organisiert. Da wir immer den gleichen Tisch am Abend hatten, war eine Sucherei nach einem Platz nicht erforderlich. In dem gebuchten Aufenthalt war die Halbpension plus enthalten, dass heißt, es ist die Mittagssuppe mit frischem Brot aber auch der Kaffee und Kuchen am Nachmittag enthalten. Dies war auch prima, zumal bei uns das Wetter nicht so…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Oberwiesenthal am Fichtelberg
Ein in Oberwiesenthal absolut zentral gelegenes un sehr schönes Hotel.Frühstück und Abendessen in Büffetform.O.K.