Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein angenegmen und erholsamen Aufenthalt. Küche und Personal waren ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wir würden diesen Urlaub jederzeit wiederholen!!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub
Jeder Zeit gern wieder. Freundliches und hilfsbereites Peronal. Empfehlenswertes Hotel, aufmerksamer Restauranteleiter der fast jeden Wunsch erfüllt
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlung
Man fühlt sich als willkommener Gast, wird umsorgt und freundlich begrüßt. Probleme werden fachkundig angegangen und immer nach einer Lösung im Sinne der Gäste gesucht! Gerade die älteren Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich. Immer wieder gerne!!

Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Meine Bewertung
Guter Service und Freundlichkeit. Speisen sehr lecker abwechslungsreich. Auch das Freizeitangebot ist gut. Es lohnt sich
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, lecker Essen u. freundliches Personal
Wie waren für eine Kurzreise im Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn es uns mal wieder in die Region verschlägt, werden wir in diesem Hotel landen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freuntliches Personal
An Freuntlichkeit kaum zu überbieten,sehr sauber,dasEssen war sehr schmackhaft. Sehr gute Wandermöglichkeiten !!.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder.
Ein Hotel in sehr guter Lage , Hotel Parkplatz in unmittelbarer Umgebung einziger Makel daran das dieser nur gegen Gebühr ist. Das Hotel an sich ist sehr schön und würde ich jederzeit weiterempfehlen zu 100% die Komfortzimmer sind sehr geräumig , sauber, verfügen über minibar, Fernseher und Safe . Das Bad ist auch sehr groß mit einer schönen Badewanne ausgestattet. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Wellnessbereich, eine Bar wo auch Sky läuft die sehr schön eingerichtet ist und man den Abend gemütlich ausklingen…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre und super Optik
Das Hotel war prima. Wir empfanden es als ein schönes Hotel , da uns der Charakter und das Aussehen sehr gut gefallen hat. Auch sonst war alles in Ordnung soweit. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles war ordentlich und sauber. Das Restaurant war okey. Die Speisen und Getränke haben alle geschmeckt. Und das Wellnessangebot war auch nicht außer Acht zu lassen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurzurlaub okay,Preis-/Leistung paßt nicht !
Bewertung bezieht sich auf das Nebenhaus . Doppelzimmer recht eng , aber immer sauber . Ziemlich hellhörig zu den Nachbarzimmern . Bad ist modern und groß genug . Abzocke finde ich 5€ für einen Parkplatz,der fast außerhalb vom Ort liegt . Wenn schon keiner in Hotelnähe frei ist , sollte dieser doch kostenlos sein . Frühstück eintönig , Abendessen okay , aber lieblos . Algemein ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung !
ingrid und Andreas aus Chemnitz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke für ein schönes erholsames Wochenende
wir können dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Service war Spitzenklassen, wir haben im Haupthaus gewohnt. Danke für ein schönes erholsames Wochenende Fam. Arnold und Bernhardt