Helga Emma Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Buffett, sehr angenehme Sauna mit großzügigem ruhebereich und angenehmer Betreuung. Fernseher leider nicht schwenkbar, daher nicht von der couch aus zu sehen, sondern nur vom bett. sehr schade! 2. Besuch in der Bar leider erfolglos abgebrochen, da ohne befragung der Gäste der Fernseher wegen eines Fußvballspiels laut gestellt wurde. Wir, als Nichtfußballfans verließen daraufhin die Bar in Richtung Zimmer. Sehr traurig!!!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und freundliches Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr freundliches uns sauberes Hotel, ich würde es immer weiter empfehlen. Wir hatte unseren Hund mit, was gar kein Problem war. Selbst für Ihn standen Speisen und Getränke am Eingang bereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich gut erholen und relaxen
Wir hatten drei schöne Tage und haben uns gut erholt. das Essen war abwechslungsreich und lecker. In der Sky- Sportbar werden auch die Fußballspiele live übertragen. Sehr zur Freude der Fußballfans. Am Nachmittag läd die Sauna zum Entspannen ein. Und am Abend kann man in der Bar noch den einen oder anderen Cocktail genießen und dabei z.B. Karten spielen. Alles in allem sehr angehm und für uns optimal.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir (zwei Erwachsene) waren vom 04.-07.08. in Oberwiesenthal und hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort. Unser Zimmer war von der Größe her genau ausreichend und, wie ich finde, abwechslungsreich eingerichtet, da sich im Eck zusaetzlich eine bequeme Couch und gegenüber ein Schreibtisch befand. Wir hatten ein nettes, verwinkeltes Eckzimmer, von dem aus man einen sehr schönen Blick auf den Marktplatz hat. Das Bad war neu, Größe für zwei genau richtig und auch sehr sauber! Einkaufsmoeglichkeiten sind leicht zu…
Johann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedene Gäste
Die 3 Tage im Hotel waren für uns allgemein betrachtet positiv. Die Parkplatzfrage war stets ein Problem. Sollte gelöst werden.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bei Schnee ist alles o.k., sonst kaum Alternativen
bis auf das Wetter war der Aufenthalt im Hotel ganz angenehm. Freizeitangebot für Wintersportfreunde ausreichend (bei Schnee), ansonsten eher dürftig. Das Personal und der Service waren gut. Was nicht akzeptabel ist, ist die Parkmöglichkeit.,( keine Reservierung möglich). Unser Parkplatz war reichlich 10 Minuten zu Fuß entfernt, auch wenn die Möglichkeit bestand, den Hotelshuttle zu nutzen.
Sigisbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
kann man nur empfehlen. Hervorzuheben wäre das Buffet mit täglich wechselndem Angebot und verschiedenen Themen (Italienische Küche; Österreichische Küche
Apfel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für verlängertes Wochenende ok
Sehr kleines Zimmer im Nebenhaus, Abendessen nach Zeiteinteilung (18 od. 20 Uhr), Qualität der Speisen so lala, überteuerte Getränke
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Wintersporturlaub
Soweit alles in ordnung - aber jedes Jahr stetig steigende Preise für die Zimmer.Und nicht nur 20,00 € pro Nacht. Von 2012 auf 2013 war eine Preiserhöhung von knapp 40,00 € pro Nacht.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genau das Richtige für Kurzurlauber
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, dieses ist nur wenige Schritte vom Haupthaus, in welchem sich die Rezeption befindet, entfernt. Beide Häuser sind in einem modernen Zustand und sehr sauber. Man kann im Hotel sowohl Frühstück als auch Abendbrot bekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, hätten aber die Möglichkeit gehabt am Abendbrot teilzunehmen, dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Für Gäste die dort Wintersport…