Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rathaushotel´s Oberwiesenthal einfach gut!
Wir haben ein paar sehr schöne erholsame Tage in Oberwiesenthal verbracht.Das Personal war freundlich und zuvorkommend,Tipps für die Umgebung gab´s auch gleich mit.Wir kommen gerne wieder hierher es war sehr schön und erholsam. Mit freundlichen Grüßen Familie B.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener, spontaner Kurzurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, angenehmer Atmosphäre und zeitgemäßer Einrichtung, central gelegen, kurzen Wegen zu Skiverleihen, und Skihang. Wem abends die betont regionale Küche des Hotels nicht immer behagt, findet auch in der Nähe etwas nach seinem Geschmack.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weder Silvesterparty noch Familienurlaub
Wir wollten mit unserer zweieinhalbjährigen Tochter Silvester in Oberwiesenthal verbringen. Das Hotel hatte extra mit Familienfreundlichkeit geworben. Das überwiegend tschechische Personal hat nicht gut deutsch gesprochen und nicht immer alles verstanden. Das vorher gebuchte Babybett wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage ins Zimmer gebracht. Das Zimmer selbst war groß aber abgewohnt. Sehr ärgerlich: undichte Fenster und an den Tastern der Toilettenspülung gab es einen extremen Luftzug, wenn die Lüftung des…

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr höflichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Speisen sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffett wurden regelmäßig durch die Küche kontrolliert und nachgelegt.
Jörn(46-50)Deutschland
Kurztrip
Ein kurzer gelungener Aufenthalt, kann man weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut und die Lage mitten in der Sadt ist toll.
Bernd(46-50)Deutschland
Osterkurztripp
Super Kurzurlaub über Ostern, super Pistenverhältnisse,Hotel sehr freundliches Personal und sehr gutes Abendbuffett
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen nicht wieder...
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Es befindet sich auf dem Markt. Parken ist auf einem benachbarten Parkplatz mit Parkkarte für 5 Euro für 2 Tage möglich. Es ist allerdings sehr schwer, zu bestimmten Zeiten da noch einen freien Platz zu finden. Hotel ist in gutem Zustand, sauber und sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Arrangement gebucht, welches die folgenden Dinge beinhalten sollte: Bei Ankunft eisgekühlten Sekt und Pralinés auf dem Zimmer sowie romantische Dekoration des Zimmers: Bei unserer…
Gregg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr Empfehlenswert, Service 1+
Wir waren dort als Gruppe. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren alle im Haupthaus untergebracht. Alle Zimmer sehr modern und relativ neu eingerichtet. Angenehme Zimmer und Badgrößen. Hotel und Zimmer sehr sauber und in sehr gutem Allgemeinzustand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel-Service, welcher einen jederzeit überall (egal welcher Lift, Parkplatz 3, Zug, selbst für nichtsportler auf den Fichtelberg!) hin und zurück (kurzer Anruf) bringt. Tolles Frühstück, welches bis zum Schluß frisch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet für den Wintersportler eine gute Adresse für Erholung nach körperlicher Anstrengung am Tage. Man kann sich wohlfühlen und wird gut betreut. Danke für die erholsamen Stunden in Ihrem Haus.
Walter Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamer Betreuung. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Eine Perle in Oberwiesenthal!