Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert!
Absolut zu empfehlendes Hotel (Haupthaus). Sehr geschmackvoll, angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Wir werden wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Am Anreisetag kann man erst ab 15:00 Uhr in das Zimmer. Das ist etwas sehr spät. Shuttle zu den Loipen ist sehr gut! Preis war etwas zu hoch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert
Gutes,entwicklungsfähiges Hotel,leider schlechte Infrastruktur im Ort,fehlende Parkplätze und unzureichender Winterdienst im Zentrum,überall nicht weggeräumte Schneeberge,wenige Restaurants Es fehlt ein guter Sessellift,lange Schlangen an den Liften bei gutem Wetter sowohl im Ort und auch am Berg habe ich den Eindruck,das ein übergreifendes Management fehlt!

René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Top Hotel in der Weihnachtszeit mit direkter Lage zum Weihnachtsmarkt. Cafés und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Skilifte 100m entfernt. Sehr Kinderfreundlich. Sehr angenehm neu eingerichtetes Zimmer mit Flat-TV und HD TV. Doppelbett mit Blick auf den Keil- sowie Fichtelberg. Zusätzliche Ledercouch zum entspannen. Sehr gute Temperierung der Zimmer was vor allem im Winter sehr gut ist. Natürlich ist dies manuell regelbar. Fast alle Zimmer groß und mit Badewanne (ersichtlich im Brandschutzplan). Fön ist im…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes ,sauberes Hotel....mit super netten Personal. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank. Das einzige was weniger schön war, waren die für mich viel zu harten Matratzen :-(
Victor Dan(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles im grünen Bereich!
Man kann das Hotel, für ausgesprochene Wintersportler, gut weiter empfehlen. Für Nichtskifahrer etwas langweilig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub
gutes zentrales Hotel, akzeptable Preise, angenehme Atmosphäre. Saunabereich gut ausgebaut. Leider kein Schwimmbad/Whirlpool.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel im Haupthaus
Wir waren dass zweite mal im Rathaushotel, nachdem wir im Vorjahr ein Standard Doppelzimmer gebucht hatten waren wir in diesem Jahr in einem Comfort Doppelzimmer und wir müssen sagen dazwischen liegen Welten. Das Essen war wie auch schon im Vorjahr Top und wirklich ausgezeichnet . Das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Pauschalangebot des Hotels gebucht, welches unter anderem einen Rabatt auf die Tageskarten beim Skilift beinhaltete. Dort angekommen kannte keiner die Rabbatkarten erst auf mehrmaliges…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es leigt zentral und hat einen sehr guten Service. Das Büfett wechselt täglich thematisch und ist sehr vielfältig sowie geschmacklich sehr gut. Angenehm ist der Aufenthalt in der Saune, dafür gibt es auch genügend Handtücher.
Pinja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fast alles hat mir gefallen
Ich habe mich gewundern, dass man muss 5 euro für die Bademantel bezahlen, wenn man das nutzen will. In mehrere Hotels ist das kostenlos. Andere Sache, was ich gewundern habe ist das es gehört keine Getränke zu Abendessen-Buffet. Ich denke dass die Wasser zu den Preis gehören sollte, und andere Getränke könnte man kaufen.