Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung sind in Ordnung
Zum Wintersport ausgezeichnet, alle Bedingungen sind vorhanden :) Im Sommer sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, es lohnt sich ein Ausflug ins Erzgebirge zu machen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Waren auch bei unseren 2. Besuch zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch für Kinder gibt es jeden Abend ein Extra-Menü. Seit diesem Jahr gibt es auch im Hauptgebäude einen Skikeller. Der Skilift ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmer sind etwas klein. Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Zimmer auf. Zum Schlafen also völlig ausreichend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spontaner Wochenendausflug
wir hatten eine sehr angenehme übernachtung mit massage und einem sehr guten abendessen, sowie einem sehr guten frühstück. der fußweg zum skilift war optimal.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
10 Min. Skilift, Buffet gut, schöner Saunabereich
Zimmer okay. Essen gut. Reichlich Auswahl am Buffet. Servicepersonal sehr umsichtig und schnell. Störend: Fernseher im Rezeptionsbereich vor dem Restaurant läuft permanent. Schöne Saunalandschaft im Haupthaus. Schränke, Toiletten und Umkleidebereich im Saunabereich wären schön. Fernseher im Ruhebereich der Sauna überflüssig. Skiraum vorhanden. Shuttle zum Skilift. Fußweg zur Piste ca. 10 Minuten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. War ein wunderschöner Wellnesstag. Das Essen war vorzüglich. Und in der Cocktailbar kann man den Abend gut ausklingen lassen.
Ana Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rathaushotels
freundlich personal :), gute zimmer. gute fruhstusck-... kaffe und kuchen auch sehr lecker... ruhige lage... perfekt für ein wellness urlaub.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhe, Wandern, Dampflok, Erzgebirgsflair
Oberwiesenthal hält Sommerschlaf-wir haben bei unserem Kurzurlaub die Ruhe genossen. Wir sind auf den Fichtelberg gewandert und haben den Tag dort oben genossen. Beim nächsten Mal werden wir mit den Monsterrollern den Berg hinab fahren. Unser TiPP: Fahrt mit der Dampfbahn, eine Tages-Familienkarte kostet 26 oder 29 €. Wir sind nach Cranzahl gefahren und haben einen Erzgebirgskunstladen besucht. Dort ist auch ein Museum mit unzähligen Räuchermännern. Auf der Rückfahrt haben wir einen Zwischenstopp in Neudorf…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterreise
Wir waren zu Silvester dort unter ein Galabüfett Verstehen wir was anderes das Essen war wie an den anderen Tagen . Aber ansonsten ok
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es gibt noch viel zu tun, warten wir ab
Vielen Dank, aber nie wieder dieses Hotel. Kleines Zimmer, im Bett noch Haare vom vohergehenden Gast. Das Zimmer unpraktisch eingerichtet, für Wintersportler ungeeignet. Das schlimmst an diesem Hotel ist des Essen und hierbei besonders das Frühstück. Ich mag das alles garnocht aufzählen, bei McDonald schmeckt es besser, vor allen Dingen der Kaffee
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut und über Reisebüro günstig
Wir waren im zweiten Haus in einem Doppelzimmer im Dachgeschoss untergebracht. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Im Hotel waren durch eine internationale Sportveranstaltung zahlreiche Sportler unterschiedlicher Nationalitäten untergebracht. Da wir nicht direkt am Fahrstuhl unsere Zimmer hatten kam es zu keinerlei Störungen. Unser Standardzimmer war ausreichend groß und sauber. Wenn jemand natürlich mit einer Lupe suchen würde, würde er , wie fast überall woanders wahrscheinlich auch, was finden. Wir hatten den…