Swen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiwochenende
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Zimmer war aber sehr klein, aber das Bad ausreichend groß. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Paare gut geeignet!
Für Wintersport gut geeignet. Gute Matratzen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis sollte allerdings angepasst werden!
Klein(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit bald wieder!
Es wurde uns am letzten Tag der Esstisch zugewiesen! - Das fanden wir sehr ungewöhnlich, zumal wir vorher uns bereits an einen bestimmten Tisch gesetzt hatten! Shuttleservice zur Skiarena und Saunalandschaft war Spitze!

Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundliches gutes Hotel mitten in Oberwiesenthal
Es ist ein Hotel welches aus insgesammt 3 Häusern besteht welche sich in unmittelbarer Nachbarschaft befinden.(1 Haus davon war bereits geschlossen da Nebensaison) Frühstück wurde in den ersten Tagen in beiden anderen Häusern angeboten und dann nur noch im Haupthaus (sehr wenig Gäste im Hotel). Im Hotel selber gibts auch eine Sauna sowie ein Dampfbad. (Handtücher liegen in diesem Bereich separat bereit. Wenn möglich mit all inklusive buchen weil dann auch die Getränke schon mit drinn sind. (Bei mir waren…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist eine Reise wert
Ein sauberes Hotel mit einem sehr gutem Essen. Die Sauna ist klein, aber ausreichend. Die Lage ist zentral. Im Ort ist sehr wenig geboten, jedoch hat das Hotel eine sehr schöne Bar. Für Spaziergänge ist es gut gelegen
Mario (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!! :)
Wir haben wundervolle, erholsame und verdammt lustige 6 Tage im Rathaushotel verbracht. Das Buffet am Morgen und besonders am Abend war gut zusammengestellt und hat sehr lecker geschmeckt. Die Abende verbrachten wir meistens in der kleinen aber gemütlichen Hotelbar, in der man leckere Cocktails trinken kann. Man wurde sowohl morgens, als auch abends sehr freundlich empfangen und bewirtet. Das Personal ist zum Großteil recht jung und gab einem wirklich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rathaushotels Oberwiesenthal Erzgebirge
Wo ist hier bloß der Haken? Das haben wir uns an allen vier Tagen unseres Aufenthaltes im Rathaushotel gefragt, hielt man uns vielleicht für Hoteltester inkognito, wurden wir mit VIP´s verwechselt, haben wir zu wenig beim Reiseveranstalter bezahlt oder ist das Hotel einfach wirklich so gut und das noch zu einem sensationellen Preis? Die ersten Möglichkeiten schließe ich mal aus, bleibt nur noch letzteres und hier ganz klar JA! Eine Hotelbewertung ist ja immer etwas subjektiv, doch auch objektiv betrachtet, ist das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Der einzige Minuspunk den wir zu vergeben haben ist das ihr Hotel kein Raucherzimmer hat. Wir sind nicht raucher und unsere Freundschaften mussten immer vor der Tür Rauchen gehen,das ist diskrimminierend.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, gerne wieder, ideal für Familien!
Sehr centrall gelegtes ,sauberes Hotel. Weihnachtsstimmung über ganzes Jahr in Geschäften ,meine Kinder waren begeistert ! Super Hotel ,Gerne Wieder,Ideall für Familien !!!! Im Winter bestimmt noch besser.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel mit " top Küche"
Zentral gelegenes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden. Frühstück und Abendessen getrennt in den Gebäuden, stört aber nicht. Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem kleinen Doppelbett erwischt, was für einen längeren Aufenthalt nicht so angenehm wäre; aber für ein verlängertes Wochenende noch akzeptabel. Prima Service im ganzen Hotel, Empfang, Reinigung usw. Ein ganz großes Lob geht an die Küchen-Mannschaft. Das Abendessen in Büffet-Form war Spitze!!