Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub inm Rathaushotel
Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen, nur die Zimmergröße war sehr klein und durch Balken getrennt. Ich mußte mich aus dem Bett schlängeln. Der Regen und Wind ließ auch die Dachschindeln klappern. Ansonsten alles bestens.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegtes Hotel, super Essen !
Schönes Hotel mit sehr guter Ortslage und gepflegtem Ambiente. Als Ausgangspunkt für viele Erlebniswanderungen.Sehr schnell kann man von hier auch nach Karlovy vary nach Tschechien einen Ausflug unternehmen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende!
Wir haben ein schönes Wochenende verlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer und das Badezimmer war groß und hell. Die Zimmereinrichtung war sehr ansprechend. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war sehr gut. Die Menge und Auswahl war gut. Es schmeckte sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Wochenende war zu kurz, eine Woche wäre besser gewesen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war bei der Tagesplanung sehr zuvorkommend, kompetent und hilfreich. Sehr zu empfehlen ist auch der Abend in der Destillerie mit gleichzeitiger Verkostung sowie einigen dargebotenen Episoden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöne Tage mit ausgezeichneter HP
Tolle 5 Tage, Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet hervorragend. Beste Empfehlung an die Küche. Bedienung sehr nett und flink. Keine Hektik. Sauna empfehlenswert und sauber. Zimmer sauber, etwas klein, aber sonst o.k. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Parkplätze sind zu wenig. Aber sonst können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
In den Ansätzen nicht schlecht, Verbesserungen
Lage o.k. , etwas zu laut Sauber, Frühstück schlecht organisiert, zu wenig Personalbzw. dieses ohne Plan, trotz abgelaufener renovierungsarbeiten kein Frühstück im Nebenhaus, ohne Erklärung, bei Abreise keine Nachfrage nach Wohlbefinden wer sparen will, ok.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel! Sauber und gutes Frühstück
Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nette Rezeption, sauberes und angenehmes Hotel mit Sauna und gutem Frühstück, Mittagssuppe kostenlos!!! Obst lag für jeden neben der Rezeption den ganzen Tag aus.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kennenlernurlaub
Wir haben lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und einen ebay Gutschein ersteigert. Die nichtbewerteten Aktivitäten haben wir nicht genutzt bzw. sind nicht vorhanden (bei Bedarf vorher abklären). empfehlenswerte Ausfüge: Stadtführung durch das Fremdenverkehrsamt mit kurzer Wanderung im Nahbereich. Mit der Seilbahn auf den Fichtelberg. Mehr konnten wir in der Kürze der Zeit nicht unternehmen.
Nancy(19-25)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Schönes Hotel im älteren Stil, passend zur Umgebung. Leider eine etwas lieblos eingerichtete, nicht sehr gepflegte Suite. Personal und Dinner super - Frühstück ließ jedoch zu wünschen übrig. Insgesamt war es ein schönes Wochenende, nur leider gibt es um diese Jahreszeit nicht viele Möglichkeiten um abends auszugehen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch beim 2. Mal zufrieden
Wir waren im Haupthaus im Komfortzimmer untergebracht. Modern und gut (bis auf den Ausblick). Reinigung: keine Beanstandungen.,aber sprechen meist kein deutsch.. Das gesamte Personal ist sehr nett. Buffet war vor 2 Jahren reichlicher, aber es wurde eigentlich immer nachgelegt und man hat immer etwas gefunden.Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, schon das zweite Mal. Empfehlen kann ich die Erzgebirgscard.