Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt in Oberwiesenthal
Ein freundlicher Empfang, ein sauberes Zimmer mit Bad, gutes Essen und der Service machten den Kurzaufenthalt in Oberwqiesenthal zu einem angenehmen Erstaufenthalt. Wir kommmen wieder.
Antje(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub. Haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war nicht allzu groß und im Badezimmer darf man nicht in die Ecke der Dusche schauen aber ansonsten war es o.k. . Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mehrbettzimmer mit sehr wenig Platz
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und macht von außen einen guten Eindruck. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig ( Spinnweben an der Decke , Flecken an der Tapete und das Bad sehr unsauber. Handtücher wurden nicht gewechselt und Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Keine große Auswahl zum Frühstück , z.Bsp. gab es nur zwei Marmeladensorten. Tische wurden nicht gleich abgeräumt und zu laut im Frühstücksraum. Für Hotelgäste sehr wenig Parkplätze. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt…

Eke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Das Hotelist für kurzen Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Es ist zentral gelegen und für Paare und Familien gut geeignet. Parkplatzsituation leicht angespannt. Das Personal war sehr aufmerksam
Udo-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr guter Service
Mit unserem Aufenthalt im Hotel waren wir sehr zufrieden und haben das Hotel bei Freunden schon weiter empfohlen da es sehr zentral am Markt liegt und nicht durch Verkehrslärm gestört wird in der Nacht.
Andrea & Benno(46-50)Deutschland
Kurzurlaub wunderbar
Wir haben die Tage genutzt als kurzen Wanderurlaub. Hotel würden wir gernwieder besuchen, Essen und Service waren o.k. - Im Paketpreis war Massage enthalten .- super - auch sonst noch einige kleine zusätzliche Freuden - Mittagssuppe und nachmittag Kaffee Preis und Leistung waren total in Ordnung
Kerstin(36-40)Deutschland
Romantische Nacht im Rathaushotel
Für eine romantische Kurzreise war die Atmosphäre und Einrichtung zu nüchtern und sachlich. Der Termin für die Massage war zeitgleich mit dem Abendessen, das war schlecht geplant. Nachdem wir uns hierüber beschwert hatten, wurde jedoch sofort zu unserer Zufriedenheit reagiert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel für einen Wochenendskiurlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage in Oberwiesenthal. Wir hatten einen Hotelgutschein über Ebay ersteigert - 2 Nächte mit Frühstück zu einem sehr guten Preis. Wir waren im violetten Haus untergebracht (Hotel besteht aus drei Häusern oder sogar mehr), was neu modernisiert worden ist. Über die anderen Häuser des Hotels können wir nichts sagen. Wir waren insgesamt zufrieden, vor allem für den Preis, den wir gezahlt haben. Das war günstiger als in den Hotels im benachbarten tschechischen Ort Bozi Dar und dazu sehr viel…
Annett(41-45)Deutschland
Rathaushotel Oberwiesenthal einfach toll
es war eine tolles langes wochende. das wetter war auch toll und es hat alles gestimmt. ein riesengroßes kompliment an küche, bedienung, reinigungskräfte, reception und sonstiges personal. wir würden jederzeit dort wieder urlaub machen. danke
Rolf Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Mittelklasse-Hotel
Großzügige Zimmer, sauber, mit Halbpension. Fahren Sie einfach nur dorthin und werden Sie Gast in diesem Hotel