Adi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Familienangebot
Hier kann man getrost einige Tage zu einem super Preis-Leistungsverhältnis mit der Familie Urlaub machen. Das Essen war lecker und vollkommen ausreichend. Toll war auch die Mittagssuppe sowie der Kuchen, den es jeden Tag gab. Einfach gelungene 5 Tage Erholung!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir haben Ü/F gebucht und das Frühstücksbuffet war ausgewogen und reichhaltig. Sonstige Leistungen des Hotels waren auch gut (z.B. Sauna, Rezeptionsdienst etc.) Destillerie-Abend im Hotel für Reisende, die gern ein bisschen gemütlich zusammen sitzen ist zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. (Hatten über ITS ein sehr günstiges Angebot)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Bis auf das Wetter, ( hat nur geregnet) war der Aufenthalt super, sauber;nett, freundlich gutes Esssn und, und, und. Die Sauna und der Ruheraum sind nicht so optimal, aber für einen kurzen Saunagang ganz Okay.

Annerose(41-45)Deutschland
Für diese Region angenehmes und gepflegtes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Preis - Leistungs - Vehältnis war super. Einzig und allein störend war der Lüfter unter unserem Fenster, der zu unserm Bedauern auch nachts lief. Bei offenem Fenster sehr laut.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel schönes Zimmer super Essen perfekt
waren voll zufrieden. super preis leistung verhältnis. moderne zimmer, super essen, sauna und dampfbad waren auch gut. gerne wieder. willkommengetränk , kaffee rund um die uhr umsonst. schöne bar
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel zum vernünftigen Preisen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Marktplatz. Von da aus kann man viel unternehmen. Sämtliche Ausflüge zum Beipiel nach Karlsbad konnten wir direkt im Hotel buchen. Das das Hotel kein eigenes Hallenbadhat konnten wir am Fichtelberg dort im Hallenbad kostenlos schwimmen gehen. Das Essen fand in Form eines Buffetts statt. Es war genügend Auswahl vorhanden. In der Bar war es ab 21. Uhr sehr günstig - an diesem Abend konnte man sogar um sein Rechnung würfeln. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Haben über ebay einen Gutschein ersteigert. Die beiden Hotels befinden sich direkt am Marktplatz und sind daher für jede Unternehmung bestens geeignet. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Wir wohnten in dem gelben Hotel, wo wir auch frühstückten. Abendbrot gab es in dem anderen Gebäude. Unser Zimmer war leider zum Hof raus, was uns nicht die schönste Aussicht bescherte, aber wir waren ja nicht da um die Aussicht aus dem Zimmer zu geniessen. Sehr gemischte Gästeverteilung.…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rathaushotels - nie wieder!
Grundsätzlich war alles "in Ordnung" , aber halt nur in Ordnung.... Desweiteren war die Parkplatzsituation schlecht, ich weiß nicht was ist, wenn das zweite Hotel (das gelbe) auch belegt ist, bzw. wenn Saison ist und es zusätzlich schneit, dann wird es unmöglich!!!! Leider hatten wir uns auf die absolut positiven Bewertungen im Internet BLIND verlassen, DAS passiert uns nie wieder! Abendessen ist in umliegenden Hotels und Restaurants gut möglich. Geheimtipp entweder das Jens Weissflog Restaurant oder im…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
für ein Wochenende eine sehr gute Wahl, sehr freundliches Personal zu jeder Zeit auch sehr Hilfsbereit, alle Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsziele sind gut zu Fuss zuerreichen, ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Für einen Wintersportaufenthalt ist es ein sehr angenehmes Hotel. Es liegt mitten in der Stadt und der Skiverleih und die Piste sind fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr nett. Einziger Wermuthstropfen ist, dass wir seit unserem Aufenthalt dort ständig Werbemails bzw. Newsletter bekommen (wir hatten online gebucht). Auf unser mehrmaliges Bitten uns aus dem Verteiler zu nehmen reagiert das Personal nicht.