Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Freitagabend sehr gute Stimmung, DJ legte super Tanzmusik auf.
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern in dieses Hotel es gibt noch viel zu entdecken
Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten All inklusive & Prosecco gebucht. Das Angebot hat alle Erwartungen übertroffen. Wir hatten zu jeder Mahlzeit unseren festen Tisch und mußten nicht um freie Plätze bangen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Aufenthalt geboten mit hervorragendem kulinarischen Angebot.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Sowohl das Restaurant als auch die Aufenthaltsräume sind schön. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Schöner wäre es, wenn es eine Dusche statt der Wanne geben würde. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein relativ kleines,überschaubares und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Vorallem ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels sowie die Frische der regionalen Produkte im Rahmen des AI Kozeptes zu erwähnen.
Christiane Schrödter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Solides Hotel mit AI-Angebot in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Rathausplatz mit der unverkennbaren Pyramide im Zentrum. Es verfügt über 4 Häuser. Wir waren im Haupthaus. Das AlI-Inclusive-Programm ist für viele Gäste (besonders Familien) sehr interessant, da es eine gute Preis-Leistungs-Basis darstellt.
MarionDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt hatte einige Mängel, aber freundlicher Service.
Im Zimmer zu wenige Möglichkeiten der Unterbringung von .Kleidung.Garderobenhaken neben der Badtür verhindern das Offnen und Schließen wenn die Jacken hängen.Sehr hellhörig zum Flur, verrostete Heizungsfläche- macht keinen guten Eindruck. Der Service zu den Mahlzeiten war gut und immer freundlich . Das Essen war ausreichend und gut, für jeden etwas dabei.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Zimmer mit leckerem Essensangebot
Wir hatten ein recht kleines, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Zimmer und Flure würde eine Renovierung gut tun.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles prima mit All inklusive !
Wir folgten einer Empfehlung von Freunden und Bekannten und wurden nicht enttäuscht. Hier lässt es sich aushalten und der Preis ist wirklich unschlagbar und der Service und die Qualität stimmen trotzdem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Auszeit mit AI
Das Hotel und der Service waren super! Das AI Paket war für den Preis wirklich unschlagbar! Das Zimmer war leider etwas klein für 3 Personen, aber wir sind klar gekommen! Einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation. Entweder man parkt weiter weg und zahlt weniger oder wenn was frei ist direkt neben dem Hotel, das lassen sie sich aber gut bezahlen, das fand ich leider etwas schade. Rest war wirklich gut!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel, Preis/Leistung top
Das Hotel hat schöne Zimmer, angenehmes Personal und sehr gutes Essen! Preis/ Leistung ist super. Danke