Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top!!!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und nah an der Skipiste. Ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit super Saunabereich. Essen ist sehr gut und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein rundum schönes Wochenende
Zentral gelegen gut erreichbar Hotel in die Zeit gekommen, viele kleine Schönheitsfehler aber alles in allem gut.Leider sind die Etagentüren sehr schwer für Kinder und ältere Gäste zu öffnen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gut gelegenes und freundlich geführtes Hotel!
Zentrale Lage im Zentrum von Oberwiesenthal, gut/sehr gut auch erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Fahrten in die Umgebung!

Annchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden Gäste
Das Hotel war der Region angepasst aufgebaut. Für Winter und Sommerurlaub geeignet. Freizeitaktivitäten sind leicht zu Fuß erreichbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder .
Ein sehr schönes Hotel . Die Zimmer einfach und schlicht gehalten . Alles sauber . Das Hotel ist direkt im Zentrum . Das etwas blöde ist das Parkplatz Problem . Wir haben uns einen Parkplatz vom Hotel gemietet ca. 600 Meter entfernt . Aber es war kein großes Problem bis dahin zu laufen.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Super freundliches Personal Gemischte Altersgruppen Tanzabende im Hotel Wechselnde Themenbuffets Leckere Getränke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert!!!!
Die Kissen könnten etwas größer sein. Wer da Probleme hat, sollte vorsorgen.
Ulli G.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Best Hotel
war alles top es gab nichts zu meckern waren schon mal dort undfahren auch wieder hin haben nur noch keinen passenden termin gefunden
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, um eine kleine Auszeit zu nehmen.
Super Hotel zum kurz mal dem Alltag entfliehen. Sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder noch einmal 🤗
Unser Aufenthalt wurde durch den Neuschnee zum Erlebnis. Das Hotel hat ein super Konzert und ich wünsche damit weiter alles Gute. Essen und Trinken sind einfach nur gut!!!