Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel wo man viel erlebt aber auchRuhe findet
Gemütliches Hotel mit netten Personal und ausreichenden Zimmer. Sehr gute Essens und Getränke Auswahl. Leider überall Teppiche dies ist unserer Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Die Teppiche waren aber alle sauber und gepflegt.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Personal überaus freundlich. Das große Angebot an Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit rundrum Sorglospaket
Das Hotel ist ein schöner Altbau und in Oberwiesenthal zentral gelegen. Das Zimmer war völlig in Ordnung, nur am Abreisetag gab es einen Wasserschaden an der Decke, da es mit dem Dach ein Problem gab. Die 3 Saunen sind schon etwas älter, aber soweit in Ordnung und der Ruhe-Bereich ist sehr schön! Essen war durchweg sehr gut und das Personal sehr freundlich! Es war ein sehr schöner Aufenthalt!

Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer gerne wieder
Lage mitten im Ort Kurze Fußwege zwischen den einzelnen Hotels Zimmer sehr ruhig (Zirbe) Personal nett und aufmerksam
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel in Stadtzentrum von Oberwiesenthal, 5 Minuten von der Piste entfernt. Preis -Leistungsverhältnis für all. Inkludiert Leistung stimmt. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luft nach oben...
Wir haben in genanntem Zeitraum unseren Urlaub als Familie dort verbracht. Da weder vor oder während unserer Abreise seitens der Angestellten gefragt wurde, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit gewesen ist, möchten wir hiermit einige Erfahrungspunkte teilen: -am Dienstag den 22.08.23 fand kein Zimmerservice statt. Obwohl wir daraufhin am Nachmittag eine Nachricht über das Kontaktformular gesendet hatten, dass wir bitte wenigstens neue Handtücher benötigen, wurde dies nicht beachtet. Leider ist aufgrund der…
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wanderurlaub mit premium all inklusive
Alles wie gebucht, keine Zusatzkosten außer Parkplatz und vorab erwähnte Kurtaxe. Sehr empfehlenswert
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zentral am Markt gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Check-in, check-out verlief zügig. Durften am Anreisetag 12 Uhr (check-in eigentlich erst 15 Uhr) bereits im Rahmen des All inclusive Mittagessen nutzen. Das war eine nette Geste. Begrenzte Anzahl gebührenpflichtiger Parkplätze in der Nähe des Hotels. Weitere Parkmöglichkeiten ca 500 m entfernt. Qualität des Essens hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, alles sehr schmackhaft…
Annica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub mit 3 jährigem Kind
Das Hotel war auch sehr Kinder bzw. Familienfreundlich! Die Kinder konnten sich immer Getränke holen und auch Disco 2-3 in der Woche machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches, bodenständiges, langweiliges Hotel ohne Flair
Pünktlich beim Buffet sein, sonst ist das Beste weg (beim Schnitzel Buffet gab es ab 18.45 Uhr keine Schnitzel mehr). Der Mittagssnack sind ausschließlich die aufgewärmten Reste des Vorabends. Die All-inclusive Getränke sind von sehr einfacher Qualität.