Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Restaurant war schön eingerichtet, das Essen mehr als ausreichend, die Qualität gut bürgerlich und es wurde ständig aufgefüllt so das jeder Gast, auch wenn man später kam, alles genießen konnte. Die Bedienung und Restaurantleitung sind freundlich und zuvorkommend, ein besonders Lob gilt der netten Bedienung an der Bar - vielen Dank für den netten Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Das Premium All- inklusive war tadellos. Freundlichkeit des Personals und Qualität der Speisen top.
Kommissario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Klasse Hotel mit freundlichem Personal. Die Verpflegung war ausgezeichnet mit abwechslungsreichen Buffets. Nett ist auch das Kuchenbuffet am Nachmittag.

Dieter Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel kann und werde ich weiterempfehlen
Wir waren angenehm überrascht. Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr guter Sevice und das Preis/Leistungsverhältnis war einfach top.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Für unseren Winterurlaub war es das Perfekte Hotel bei dem es durch die Lage das Wellnessangebot und All Inklusive an nichts gefehlt hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Angebot für einen sehr guten Preis.
Wir sind im Keilberghotel unterkommen, eines der Rathaushotels. Das Zimmer war sehr schön, alles neu und geschmacklich sehr schön eingerichtet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes all-inclusive-Hotel
Ein zweiter Stuhl wäre nicht schlecht gewesen. War aber ausreichend, da eine Couch vorhanden war.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspanntes AI Hotel mit gutem Essen
Wir hatten die tägliche Zimmerreinigung + Handtuchwechsel abbestellt, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Trotzdem wurde seitens des Reinigungspersonals gefragt, ob Mülleimer geleert werden sollten. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wir waren drei Tage im Hotel Keilberg. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichlich und gut, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen
Ein schöner Aufenthalt mit all incl. Essen und Trinken. Was gut gelöst wurde. Gutes Ambiente! Es gibt Billard, Dart, Bars, eine Bibliothek und ein immer offenen Restaurantbereich in dem man alkoholfreie Getränke selber zapfen kann.