Hotel Service
Gäste, welche nicht im Hotel schlafen, werden nicht akzeptiert. Man kann also auch nicht bei extra Zahlung sich mit Freunden zum gemeinsamen Essen dort verabreden.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Seilbahn und Skipisten sind schnell erreichbar. Buffet abends und Frühstück waren abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Waren im Rathaushotel (Haupthaus). Freundlicher, netter Empfang. Konnten unsre Zimmer gleich beziehen, obwohl wir deutlich zu früh vor Ort waren. Leider kein Parkplatz am Haus, mussten ca.600 Meter entfernt parken was aber kein Problem war.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All inclusive im besten Sinne
Das Zimmer, die Sauna (leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet) war schön, ebenso der Tanzabend. Das Essen ist gut, besonders die frischen Salate. Etwas zu oft Schnitzel und die in der Panade erschlagen.
Anke
Alle Jahre wieder!
Schönes Hotel in perfekter Lage, freundliches Personal, all inclusive Essen und Trinken, Tanzabend in der Bar, Sauna… was will man mehr… wir sind jedes Jahr hier!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rathaushotel, für mich nein Danke
Zimmer unter dem Dach, viele Schrägen. Vorsicht vor Kopfverletzungen. Dusche in der Badewanne unmöglich, kein Kühlschrank ,Toilette direkt neben Waschtisch, Toilettenpapier nicht erreichbar, Handtücher hängen im Abfalleimer, Vorhänge zu kurz,
LotharDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut geschlafen, sehr gut gegessen, viel erlebt
Das Hotel liegt in mitten der Stadt. Es ist der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und alle Ziele in der Stadt sind leicht erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Parkplatz ist in der Nähe. Alles perfekt 👍🏼.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes zentral gelegenes, sauberes Hotel. Fanden all inclusive sehr gut. Essen war auch sehr lecker. Wollen wir nächstes Jahr wieder buchen.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder mit Familie
Alles perfekt und sauber. Super Preis/Leistungsverhältnis. Für die ganze Famile eine tolle Ecke fürAusflüge. Auch Hundefreundlich!