Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wanderurlaub mit premium all inklusive
Alles wie gebucht, keine Zusatzkosten außer Parkplatz und vorab erwähnte Kurtaxe. Sehr empfehlenswert
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zentral am Markt gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Check-in, check-out verlief zügig. Durften am Anreisetag 12 Uhr (check-in eigentlich erst 15 Uhr) bereits im Rahmen des All inclusive Mittagessen nutzen. Das war eine nette Geste. Begrenzte Anzahl gebührenpflichtiger Parkplätze in der Nähe des Hotels. Weitere Parkmöglichkeiten ca 500 m entfernt. Qualität des Essens hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, alles sehr schmackhaft…
Annica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub mit 3 jährigem Kind
Das Hotel war auch sehr Kinder bzw. Familienfreundlich! Die Kinder konnten sich immer Getränke holen und auch Disco 2-3 in der Woche machen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches, bodenständiges, langweiliges Hotel ohne Flair
Pünktlich beim Buffet sein, sonst ist das Beste weg (beim Schnitzel Buffet gab es ab 18.45 Uhr keine Schnitzel mehr). Der Mittagssnack sind ausschließlich die aufgewärmten Reste des Vorabends. Die All-inclusive Getränke sind von sehr einfacher Qualität.
Bernd(66-70)Deutschland
Kurztrip
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer. Die Zimmerbeleuchtung war etwas duster, da keine Deckenlampe vorhanden.
Birger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Tage im Rathaushotel
Wir hatten das Zimmer 718 . Die Mischbatterie im Bad ist überaltert und anscheinend völlig verkalkt. Sie läßt kaum noch Wasser durch und wird auch ihrem Namen "Mischbatterie" nicht gerecht. Manchmal so heiß, dass man sich verbrennen könnte und machmal eiskalt. Deshalb sollte man aus dem Interesse heraus zufriedene Gäste zu haben, diese Mischbatterie erneuern. "Kostet doch nicht die Welt!"
Susanne(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes, sauberes, modernes Zimmer, tolles Essen und sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Silvesterabend E
Das Hotel liegt direkt sehr zentral, alles ist gut erreichbar. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich, Essen und Getränke waren sehr gut, besonders gefiel uns, dass an allen 3 Abenden Disko in der gemütlichen Bar stattfand. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gut und unbedingt sich selbst ein Urteil bilden
DAS Hotel bietet ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und ist wunderbar geeignet für ein Kurztrip ins schöne Erzgebirge.Wichtig auch zu benennen das höfliche Personal und die wechselnden Themenabende beim Essen - einfach wunderbar und immer wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Verpflegung war auch prima.