Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Parkplatz ist in der Nähe. Alles perfekt 👍🏼.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes zentral gelegenes, sauberes Hotel. Fanden all inclusive sehr gut. Essen war auch sehr lecker. Wollen wir nächstes Jahr wieder buchen.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder mit Familie
Alles perfekt und sauber. Super Preis/Leistungsverhältnis. Für die ganze Famile eine tolle Ecke fürAusflüge. Auch Hundefreundlich!

Bernd(56-60)Deutschland
Gern wieder in diesem Hotel vielleicht auch im Som
Ihr Personal ist sehr freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Essen war top besonders das Frühstück. Die Getränke Auswahl hat uns auch sehr gut gefallen.
Sascha (31-35)Deutschland
Kurzer Skiurlaub
Günstig am Skigebiet Fichtelberg gelegen. Gutes Essen und AI Angebot. Für einen kurzes Skierlebnis kommen wir gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
WE Auszeit in toller Umgebung
Sehr nettes Personal! Essen war sehr gut!Wir waren schon zum 2. Mal hier und übers WE ist das eine schöne Auszeit!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Wie immer waren wir sehr gut betreut und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir kommen wieder
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden
Sehr gutes, im Zentrum liegendes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Essen echt super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes AI-Hotel
Im Zentrum am Markt gelegen, im Erdgeschoss Speiseraum und Bar, Zimmer auf 3 Etagen, Sauna im Keller. Ruhiges Ambiente, gemütlich.
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Sehr gutes und ausreichendes Essen und Trinken. Freundliches Personal. Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Sehr empfehlenswert.