Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Hotel in empfehlenswerten Zustand, abwechslungsreiche Kost zum Abend, außer Dessert könnte öfter wechseln. Zum Frühstück könnte die Auswahl etwas üppiger sein. Z.b. mehr Käsesorten( Weichkäse) und frischer Kuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Gegend, Hotel okay, Essen eher schlecht.
Dusche war defekt. Gästebett geht garnicht, waren Flecke von gläser/Abdrücke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
alle positionen treffen zu
alles korrekt war mit dem hotel sehr zufrieden das hotel kann weiter empfohlen werden es haben sich alle viel mühe gegeben

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes, preiswertes Hotel in schöner Landschaft
Durchschnittsalter 60+
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Oberwiesenthal im November
Das Angebot war recht abwechslungsreich in Buffetform. Allerdings gibt es im Sektor gluten- und laktosefreie Speisen noch Entwicklungspotenzial. Es wäre wünschenswert, wenn die einzelnen Speisen einen Hinweis auf die Zusammenstellung hätten.
mapo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unzufrieden
Bar leider nicht vorhanden Zu wenig Hotelparkplätze Zimmer Renovierungsbedürftig Kein Besuch zu empfehlen
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, gerne wieder.
Als Wiederholungsurlauber im Hotel alles zur vollsten Zufriedenheit. Top Lage und gute Verpflegung und abends das AI-Programm sind ideal zum Ausspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erzgebirgische Gastlichkeit
Wir wurden bei unserer Ankunft von freundlichem Personal begrüßt , fanden unser Zimmer sauber und gemütlich vor und wurden mit einem schmackhaften und Ideenreichtum angerichtet Essen verwöhnt. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel,zentral gelegen
Das Hotel war eigentlich ganz gut,wir wurden im neuerbauten Anbau "Villa Zirbe " untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig, funktional eingerichtet und auch das Bad war sehr schick und ausreichend. Das Essen war leider zum Frühstück wenig abwechslungsreich und mittags gab es die Reste vom Vortag. Das Abendbuffet war in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel im Kurort, wir werden gerne wiederkom
Sehr nettes Hotel, super freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Service, Zimmer war etwas klein , nicht so groß, wie auf dem Bild. Essen war abwechslungsreich und lecker