Hans(61-65)Deutschland
Gute Zeit in Oberwiesentahl
Ich mag die Rathaushotels sehr. Nur dieser Aufenthalt war nicht so schön. Die Häuser waren ausgebucht und das enge Sitzen im Restaurant war nicht so schön. Frühstück und Essen ist gut .Der Direktor ist sympathisch.Das Personal durchweg freundlich. Die Werbung ist gut gemacht. Vielleicht nächstes Jahr wieder wenn Diesel noch bezahlbar ist .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel 👍
Sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Ich wollte einfach nur entspannen und dass ist sehr gut gelungen
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr unflexibel , das essen ohne große Alternate
Personal hat kein , Zimmer Reinigung schlecht , bei den Mahlzeiten sehr schlecht keine Alternativen. Fußboden Essensraumm

Andreas-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal raus und die Seele baumeln lassen
Sehr sauber, gute Ausstattung, Preis/Leistung-Top. Perfekt zum Ausspannen, sich mal um Nichts kümmern müssen in einer sehr guten Umgebung.
Horst(66-70)Deutschland
Einfach nur super
Unser Urlaub in Oberwiesenthal, in Ihrem Hotel war super. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team. 👍👍👍 Gastronomie war einfach nur Top. Lage war super. Haben uns wohlgefühlt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Zeit wieder
Ich war bereits zum zweiten Mal hier und habe bereits für Ende September wieder gebucht. Meine Tochter und ihren Mann nehme ich gleich mit. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer!!! Ein wichtiger Grund für meine bzw. unsere Besuche ist die sehr gute und reichliche Verpflegung. In diesem Hotel stimmt alles. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Einen Dank an das immer freundliche Personal. Michael und Elisabeth Höhne
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel , zentral und freundlich.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Waren positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Mitten im Zentrum gelegen. Das Personal war super nett. Ganz toll ist auch der allinclusive Service. Man braucht sich um nichts zu kümmern und Essen ist sehr gut. Ist immer etwas für jeden dabei. Auch die gemütliche Bar lädt am Abend ein. Die Zimmer sind sauber und von der Größe gut. Haben einen tollen Kurzurlaub dort verbracht. Werden bestimmt wiederkommen und auch weiter empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Nicht für Familien mit Kleinen Kindern
Muss renoviert werden.In de Bädern sind die Bodenfliesen teilweise locker. Ansonsten waren wir zufrieden.Preisleistungsverhältnis ist okay.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzer Wander Ausflug den ich wieder buchen werde
Für Wanderfreunde ist das Hotel Ein super Tip! Es liegt sehr Zentral von wo mal toll los wandern kann oder Allgemein starten kann zum erkunden der Region.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Alles super. Wir waren zum 2.mal da. Nettes Personal. Essen gut ,Getränke auch. Das einzige, was man vielleicht verbessern könnte , wäre, abends ein paar Scheiben Wurst und Brot hinzustellen.Lage ist auch sehr gut.