Ingolf Ernst-Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern mal wieder
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Die Nasszelle im Miriquidi ist nur für Schlanke zur Benutzung geeignet. Die Entfernung zum Haupthaus ist i.O.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Gutes hotel für einen Urlaub zu zweit. Freundliches Personal. Frühstück- und abendbüffet umfangreich und reichlich. Zimmer normaler Standard, die täglich gereinigt wurden. Premium All inklusive ist eine gute Sache. Preis- Leistung über dem Durchschnitt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Rathaushotel bietet alles was man sich wünscht. Gute Lage, gutes Essen und nettes Personal. Dadurch, dass es abends nur eine Bar gibt, sammeln sich die Gäste der anderen Hotels ebenfalls im Rathaushotel. Da wird es manchmal schon eng.

Gregor(71+)Deutschland
Schnäppchen
Im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Preis - Leistungsverhältniss unschlagbar, Essen sehr gut,
Eldert(71+)
Uns hat der Urlaub gefallen
Wir hatten gebucht uber Enjoy hotels, und nicht alles war so als es beim Enjoy versprochen war. Zum beispiel bei Ankunft nicht ein warme Lunch bis 14.00 uhr, nur bis 13.00 Uhr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungstäter fahren immer wieder gern hin
Hotel mit super freundlichen Personal, sehr guter Küche und wenn es irgendwelche Probleme gab, wurde so schnell wie möglich an der Lösung gearbeitet!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gerne wieder.
Wir waren im Hotel Miriquidi untergebracht. Die Zimmer sind frisch renoviert und gut aufgeteilt. Ein ideales Hotel für Famillien. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage von Oberwiesenthal.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Marktplatz von Oberwiesenthal. Parkplatz zum Be- und Entladen direkt vor der Haustür.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für 4* reicht es bei mir nicht
Für den Preis unschlagbares Angebot als All-in. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ok. Essen top. Für mich jedoch kein 4* Hotel. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist super und würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und das Essen sehr sehr lecker gewesen sowie die schnelle Bedienung. Auch das All inklusive Angebot ist sehr empfehlenswert. Nicht nur die Getränke sondern die zwischen Mahlzeiten wie Mittagessen und Kaffee mit Kuchen Angeboten war super.