Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer keine hohe Erwartung hat, ist es top!
Das Hotel liegt gut, aber das andere Hotel, man mußte den Berg hochlaufen, runter ging es, das Hotel sah aus wie eine Jugendherberge.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen - wir kommen ganz sicher wieder
All in Hotel mit seinen beiden Nachbarhotels Keilberg und Miriquiri was zu empfehlen ist. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Personal ist sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Motorradtour Erzgebirge
Das Hotel bietet ein all inclusive Paket mit einem außergewönlich gutem Preis/Leistungsverhältnis. In dieser Hotelkategorie habe ich das noch nirgendwo gesehen. Mein Einzelzimmer entsprach der Hotelkategorie, war sauber, klein aber funktional. 100%ige Weiterempfehlung.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes Hotel
Wir wollten ein paar Tage Urlaub machen und wandern gehen. Auch nach Karlsbad fahren und im Nachbarland einkaufen....
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preisleistungsverhältnis war okay
Ausstattung ist teilweise noch sehr altbacken. Tische im Speiseraum sind sehr klein. Raum für Tanzabend zu klein. Ansonsten sehr gemütlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Schönes,zentral gelegenes ,Ai Hotel mit guter Umsetzung der Corona-Maßnahmen (was aber einige Gäste immer noch nicht begriffen haben)
Peter(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Wintersporthotel aber auch in Sommer schön..
Die Empfang machte een gute Eindruck. Die Reservierung war in ordnung. Deutliche Erklärung über die Hotelverfahren usw. Gutes und Hilfebereid Personaal in Bedienung. Das Fruhstuck , Zwischenzeitige Essen und Abendbuffet war ausgezeichned en jeden Tag verschiedend nachLänderthemen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts Besonderes…
Saubere Zimmer und freundliche Bedienung; ungünstig ist die Parksituation (zu weit weg vom Hotel). Das Allinklusiv war nicht so gut; beim Essen wäre es schöner gewesen, wenn auch die Möglichkeit bestanden hätte per Karte zu bestellen. Ein Asiatischer Themenabend ist nicht das, was ich im Urlaub im Erzgebirge zum Abendessen haben möchte.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktiv sein und danach entspannen! TOP!
Die Hotels sind gut geführt, liegen direkt im Ort und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von hier aus kann man alle Aktivitäten starten und danach gemütlich entspannen! Wir kommen wieder!
ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Laut
Das Frühstück ist sehr schön, das Buffet auch ok, die Bar ausreichend bestückt man bekommt absolut ausreichend Getränke. Das Personal, bis auf eine Dame, sehr nett und hilfsbereit. Leider lag unser Zimmer über dem Kühlaggregat der Hotelküche somit war es sehr laut, damit war die Nachtruhe dahin. Schade!!