Steffen (51-55)Deutschland
Super, gerne wieder.
Professionelle Rezeption. Saubere, moderne Zimmer. Gutes Essen und sehr gute Getränke. Corona--Auflagen wurden bestens umgesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr empfehlenswert
freundliche Mitarbeiter, alles sehr gut organisiert, man fühlt sich rundum wohl, leckeres Essen vom Buffett, Premium All Inclusive
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einmal genügt mir.........
Habe das Rathaushotel gebucht wegen den guten Bewertungen. War schon sehr überrascht über diese Bewertungen. Das Hotel liegt zentral und die meisten Gäste kommen mit dem eigenem PKW. Also bleibt einem nichts übrig als den kostenpflichtigen Parkplatz (6 € pro Tag) zu buchen, da es keine anderen Möglichkeiten gibt, außer Parkscheibe 2 Std. oder Parkschein zu lösen! Da der hotelnahe Parkplatz bereits voll war, musste ich einen anderen Parkplatz aufsuchen. Der ist ca. 900 Meter entfernt und nicht befestigt (sozusagen…

Susann(51-55)Deutschland
Für deinen Kurzurlaub perfekt geeignet
Zentral gelegen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich - trotz Corona-Maßnahmen wurde das Beste aus der Situation gemacht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotels
Die Rathaushotels in Oberwiesenthal sind einfach klasse !!! Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die Freundlichkeit vom Personal, die Verpflegung sowie das Angebot ringsherum sind super.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP Hotel, Empfehlung.
Angenehme Atmosphäre trotz Corona Maßnahmen; alles perfekt: sehr gute und auswahlreiche Verpflegung, schöne und saubere Unterkünfte. Die Rathaus-Hotels Oberwiesenthal kann ich nur empfehlen.
Sandro (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Preis - Leistungsangebot angemessen
Es wurde viel versprochen aber leider nur wenig geleistet. Viele Angebote werden immer noch beworben ( kostenlose Tageszeitungen) ) konnten aber zwecks COVID 19 nicht umgesetzt werden. Ansonsten OK.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage !
Schönes Hotel in Zentraler Lage ! Wir waren nur eine Nacht aber trotz Corona bedingter Situation sehr zufrieden. Sauber, Essen gut und Zimmer ( Typ Keilberg ) schön !
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Perfekt immer wieder
Sehr schöne Ortslage ,nicht weit vom fichtelberg und perfekt zum wandern sehr schöne lokalitäten ....karlsbad nicht weit
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Männer Motorrad-Wochenende
Für unseren Kurztrip mit den Motorrädern ist das Hotel sehr gut geeignet, da die Lage und auch das Wellnessangebot genau unseren Erwartungen entsprach.