Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit einem spitzen Hotelteam
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit einem spitzen Hotelteam. Das Essen war jeden Tag lecker und der Sylvesterschmaus ein wahres Gedicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein Billardroom sowie ein Dartraum waren für die Kids grandios.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für wenig Geld viel Leistung. Nur zu empfehlen.
Es war alles in Ordnung. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich/tägl. Reinigung. Bei Essen und Trinken für jeden was dabei. Wer da mäkelt kann auch nichts gescheites kennen. Besonders lobenswert das Begrüßungsgespräch mit der Verkaufsleiterin. Toll!!!!!!!!!. Für den Preis Super!!!!!!!
Laura(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Beste Hotel im Ort
#super Hotel, #premium all inklusive, #tolles Essen, #viele Getränke, #Lieblingshotel, #sehr zu empfehlen, #Erholungpur, #Freundezeit, #Preis-Leistung TOP

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Trotz Coronazeit war alles Bestens organisiert. Auf Hygiene wurde geachtet, trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub. Freundlichkeit würde groß geschrieben. Nochmals vielen herzlichen Dank. Möchten es nicht weiter empfehlen, denn wir möchten gerne wieder buchen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
passendes Hotel für all inklusive-Liebhaber
Hotel besteht aus 2 Gebäuden die wenige Schritte auseinanderliegen. Unser Reisegrund war, ein paar Tage zum Ausspannen und Wandern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes zentral gelegenes Hotel in toller Landscha
SEHR ZENTRAL IM KLEINEN sTÄDTCHEN GELEGEN: Schönes Zimmer , gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Uns hat es gefallen und wir werden mal im Winter wiederkommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis istsehr gut
Das Hotel macht einen soliden und gut organisierten Eindruck.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Das HOtel war für unsere Vorhaben ,Wanderungen in der Umgebung ,bestens geeignet.
Bettina und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
zentrales All-In-Hotel zum günstigen Preis
zentrales All-In-Hotel zum günstigen Preis, optimal für Gruppenreisen! War mein 2. Besuch, kommen bestimmt nochmal wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Außen hui innen pfui
Zimmer sind sehr klein . Wir wollten etwas Wellness machen und uns entspannen . Auf den Bildern haben das außen Gebäude und die zimmer um einiges mehr hergemacht. Wir dachten es wurde 2018 neu renoviert,? Ein paar neue schränke in den Zimmer ist keine Renovierung.
regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einmal und nie wieder
dieses hotel ist keine wie angegebene 4 sterne wert.es wird an vielem gespart und dasin einem ort wie oberwiesenthal.!