Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir nicht wieder!
Sehr gute Lage, direkt am Markt. Unter Premium ALL IN versteht man eigentlich etwas anderes, Service-Personal nett aber keine Hilfe, Mit dem Auto sollte man nicht anreisen, denn die Hotel-Parkplätze sind weit weg.
Holden(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist nicht gut .....
Zimmer geht so ....Nachts geräuche von der Heizung ( Pumpe) nerven Essen ist nicht genießbar Zwei Bettenhäuser ,ein drunter und drüber an der Rezeption das Personal nur Ausländisch nix verstehen Parkplätze sind nicht genug zur Verfügung ....man muss 600-700 m laufen ...Man darf nicht alt werden .... usw. ......mir fehlen die Worte Ich weiß das ich hier nicht mehr herkommen werde MfG Bernd David
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert
Zentral am Marktplatz gelegen, AI Angebot sehr gut, kleinere Minuspunkte. Schöner Kurzurlaub im Sommer - zum entspannen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub ohne Nebenkosten, Ultra-all-in, TOP
Bin bereits zum achten mal Gast im Rathaushotel gewesen, mach immer zwischen den Jahren eine Woche Urlaub hier Bis auf einmal war immer genug Schnee, um seinen Winterfreuden freien Lauf zu lassen. Beginnend mit Empfang und Begrüßung wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend während der ganzen Woche betreut und uns wurde förmlich jeder Wunsch aus den Augen gelesen, sei es ein Bademantel für die Sauna oder ähnliches.👌 Der Tag beginnt schon mit einem Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, die Rühreier schön…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz. Der Wellnessbereich ist im Keller des Hotels untergebracht. Das All inclusiv Programm war gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel.Zentral gelegen.
Rathaus-Hotel. Tolle Unterkunft für Wanderer und Biker. Für alle Aktivitäten zentral gelegen. Parkplätze in der Nähe des Hotels sind allerdings sehr schwer zu bekommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine super Woche
Wir hatten vor ein paar Tage Ski zu fahren und buchten dieses Hotel. Es liegt ideal am Marktplatz von Oberwiesenthal. Der Skilift ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten AI und waren mit dem Essen vollstens zufrieden. Wir kommen sicher wieder
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, gediegenes, freundliches Hotel
Alteingesessenes, gediegenes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gern im Erzgebirge mit AI-Betreung im Rathaushotel
Die beiden Rathaushotels befinden sich unmittelbar und zentral am Markt von Oberwiesenthal. Freundlich wurde man empfangen und jederzeit im Restaurant oder an der Bar betreut. Kostenlose Parkplätze befinden sich in den Nebenstraßen. Zum Abendessen wird jeweils ein Motto, z. B. Österreich, gewählt und entsprechende Gerichte angeboten. Es gibt viele Stammgäste. Für Einzelzimmer wird z. Z. kein Aufpreis verlangt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Ortskern. Gute Basis für Ausflüge
Lage des Hotels mitten im Zentrum des Ortes; Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Frühstück sehr gut. Abendessen eine absolute Katastrophe.