Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel war sehr schön, die Lage super. Beim Check in wurden wir leider weniger freundlich empfangen, was den ersten Eindruck negativ beeinflusst hat. Unser Doppelzimmer war ziemlich klein. Mit Gepäck für eine Woche wäre es sehr eng geworden. Aber da wir nur drei Nächte da waren, war es in Ordnung. Als wir am ersten Tag in die Sauna wollten, gab es keine Handtücher mehr. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns nur kurz und knapp entgegen gebracht, dass die Frau vom Wellnessbereich dafür verantwortlich ist und…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir fühlten uns gut versorgt und untergebracht. Nur die Badewanne hatte einen älteren braunen Film, sodass wir sie leider nicht benutzen konnten. Auch die Parkplatzsituation vor dem Haus/in der Nähe ist schwierig. Im Zweifel parkt man sein Auto 500m weit weg.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Zentrales und gemütliches Hotel in Oberwiesenthal
Super gemütliches und familiengeführtes Hotel im Zentrum von Oberwiesenthal. Im Winter ist es nur ein kurzer Wege zum nah gelegenen Skigebiet.

Antonia(61-65)Deutschland
gut
Hotel liegt günstig in Zentrum.Zimmer und Bad sind in sauberen Zustand.Essen und Trinken war auch gut .Am besten war für mich das Frühstück da gab es einfach alles. Das was mir nicht so gut gefallen hat, war der Parkplatz der war einfach zu weit entfernt, mindestens 10 Gehminuten.
Peter(61-65)Deutschland
Allgemeines
Buffet zum Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Es kam vor das Gurkenscheiben und geschnittene Tomaten nicht mehr genießbar waren nach Hinweis an den Mitarbeiter ausgetauscht wurden.Desweiteren empfanden es viele Urlauber als störend das die Raucher im Eingangsbereich stehen wußten um rauchen zu können. Auf die Anfrage ob es keine andere Möglichkeit für Raucher gibt wurde nur darauf hingewiesen das dies ein Nicht Raucher Hotel ist. Es machte aber kein seriösen Eindruck auf das Hotel. Es…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mit der ganzen Familie zum Skifahren im Rathaushotel und sehr zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit phantastischen selbgemachten Marmeladen und Leberwurst erwartete uns am Morgen. Am Abend haben wir den sehr schönen Wellnessbereich genutzt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Bis zur Skipiste sind es Ca. 5min zu Fuß und eine gute Aufwärmung für die Piste.
Claudia und Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel
negative Bewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehn.Wir waren schon 2x dort im Abstand von 3 Jahren und waren jedesmal begeistert.Preis-Leistungsverhältniss ist fast nicht zu topen.1A Küche.Mal ein dickes Lob für das gute Essen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ratshaushotel Oberwiesenthal zu empfehlen
Tolles Hotel am Marktplatz von Oberwiesenthal gelegen, freundliches Personal; Parkplatz in unmittelbaren Nähe; schnelles kostenfreies WLAN
Jenny und Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vollstens zufrieden!
Im grossen und ganzen ein kleines nettes Hotel. Zimmer, Service und Essen waren für das Preis-Leistubgsverhältnis durchaus sehr zufriedenstellend!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nie wieder
Vom Hotel sind wir sehr enttäuscht. Es entspricht nicht den heutigen Ansprüchen! - Abendessen – späte Ankunft war angekündigt. Essen vertrocknet, abgeräumt ohne zu fragen bevor wir wirklich gegessen wurde. Es wird keine Rücksicht genommen. - Frühstück – unseres Erachtens war das Frühstück am Abreisetag nicht rechtzeitig 06.45 Uhr verfügbar obwohl zugesichert. Das Buffet war nur teilweise bestückt und der Kaffee wurde uns erst ab ca 7.10 Uhr gebracht, obwohl wir um 6.50 Uhr am Tisch sassen. - WLAN – Die Webseite…