Eugenie(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Doch ein bisschen enttäuscht
zimmer sehr gut. Personal freundlich. Aber all inclusive wahr richtig slecht. Nur eine Stunde um zu lunchen. Und was für ein Lunch... Eine Stunde um Kuchen zu essen und was für Kuchen. Sechs Tagen dasselbe. Früstück war gut. Aber das Dessert wahr seht enttauschend. Captainsdinner mit Eisexplosie oder so etwas war wieder dasselbe dessert. Allein wahr das Eis jetzt rund und nicht eckig. Lange wartezeit um Getr"nke zu bekommen. Ich habe sehr often All iclusive gehabt, aber dies wahr das schlechtste. Weiter muss…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaubsort mit tollem Hotel
Wir haben unsere Tage im Hotel sehr genossen. Es wurde für das leibliche und seelische Wohl perfekt gesorgt. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte, super Service. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchaus ausbaufähig
Das Hotel ist sauber, aber mal innerhalb von 7 Tagen haben 3x Handtücher gefehlt, 1x war kein Toilettenpapier mehr da. Parkplätze sind zu wenig und kosten 6,-- €/Tag falls man überhaupt einen bekommt. Essen ist gut und reichhaltig, aber nicht abwechslungsreich. Innerhalb von 1 Woche gab es 4x den gleichen Fisch nur mit einer anderen Sauce.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuscht
Zimmer und Saunabereich in Ordnung.Serviespersonal unfreundlich und liebloses arbeiten. Rezeption nicht in der Lage einfache Informationen über den Ort weiterzugeben.Unfreundlich.Da All-Inclusie gebucht war musste in 2 Schichten Abends gegessen werden was nicht im Katalog angesagt war.
Cornelia & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schöne und freundliche Zimmer, die Aufenthaltsraume sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und ausreichend, es wurde immer immer nachgebracht. Die Auswahl der Getränke (Selbstabholung) war groß und gut. Der Chef kann stolz auf sein Personal sein.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war dank Navigation leicht zu finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft. Nicht so gut, dass Fernsehen und Musik den ganzen Tag ununterbrochen liefen. Für den weiter entfernten Parkplatz hätte ich mir weniger Gebühren gewünscht.
Mildred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht von den 4 Sternen täuschen lassen
Für ein 4 Sterne Hotel entsprach das Essen einer Touristenklasse. Der Koch kannte ausser Knoblauch und Zucker keine Gewürze. Die Parkplätze befanden sich zu weit weg. Bei der Bezahlung hatte keiner so recht durchgeblickt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotel ist zentral gelegen .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern im Erzgebirge
sehr freundlicher Check in und Check out sowie ein sehr schöner Wellnessbereich leider ohne Trockenfrüchte, welche bei unseren vorangegangenen Aufenthalten noch vorhanden waren; Frühstückssaft der keiner ist. Ein no go ist der Parkplatz unbefestigt und 600m entfernt und 6€ pro Tag.
Susanne & Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Am falschen Ende gespart
Unsere Erwartungshaltung war wahrscheinlich für ein 4* Hotel zu hoch. Der Mittagssnack und der Kuchen braucht man sich nicht antun. Da kann man zum Discounter und sich den Kuchen im Gefrierschrank holen. Das Abendessen naja. Getränke musste man sich selber in der Bar holen Die Sauberkeit im Bad erwähne ich bewusst nicht. Die Handtücher sind streckenweise fleckig oder verschlissen, dass man froh ist seine eigenen dabei zu haben. Die Minibar war weder bestückt noch funktionierte diese. Am letzten Tag wurde unser…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Sitzverhältnisse im Speiseraum sind sehr beengt. Das Personal ist stets freundlich und Probleme werden schnellstmöglich behoben. Die Zimmer sind neu und ansprechend renoviert. Die Getränkeauswahl der All Inclusive Verpfegung ist vielfältig. Leider waren das Rührei sowie die Würstchen zum Frühstück oft lauwarm, hier könnte man meiner Meinung nach etwas anderes als Teelichter zum Warmhalten benutzen. :-) Alles in allem kann man dieses Hotel nur…