Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Urlaubshotel
Modernes Urlaubshotel direkt an der Elbe und idealer Startpunkt für Wanderungen. Tolle Wellnesslandschaft. Frühstücksbuffet war reichlich, allerdings kaum Abwechslung.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines wellnesshotel direkt an der elbe
Kleines gepflegtes wellness hotel direkt an der elbe. Zuvorkommendes personal. Kein direkter parkplatz am hotel. Kleine wellness abteilung
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Beste Lage: direkt am Aufstieg zur Bastei und an der Elbe. Super Zimmer: groß und sauber. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Preis Leistung beim Abendessen...

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel; sehr nettes Personal, kleiner gemütlicher Wellnessbereich, super Aussicht auf die Elbe
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare ein schönes Hotel
Schönes Hotel. Freundliche Gastgeber. Zimmer sehr sauber, schönes, großes Bad mit Regendusche. Fahrräder konnte man in einer Garage abstellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch im Oktober 2016
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal war durchweg freundlich. Wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte....die Anordnung des Frühstücks könnte optimiert werden. Die beliebtesten Speisen standen an der engsten Stelle. Die Bar war gänzlich unbesucht. Der Standort ist nicht ganz optimal.Es kommt keine Gemütlichkeit auf. Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für eine kleine Auszeit
4 Tage Resturlaub wollten wir nochmal an der frischen Luft genießen und es uns gut gehen lassen. Nach mehrstündiger Fahrt stellten wir unser Auto auf dem großen Parkplatz am Westufer ab und setzten mit der Gierseilfähre über, das war schon mal sehr entschleunigend. Der Fähranleger befindet sich direkt am Hotel, was natürlich gerade bei Schmuddelwetter angenehm ist. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer mit Balkon und Elbblick modern mit getrennter Dusche und WC. Alles sehr sauber mit nahezu neuwertiger…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes wellness wochenende direkt an der elbe
Kleines modernes gepflegtes hotel direkt an der elbe und der schleppfähre zum gegenüber liegenden ortsteil.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
toller Urlaub in der sächsischen Schweiz
Uns hat in diesem Hotel nichts gefehlt. Unser Zimmer war zwar klein aber der Komfort war da. Für 3 Tage reicht dies vollkommen. Der Wellnessbereich vor allem das Solebad sind super. Beim Frühstück fehlte es uns eigentlich an nichts, aber für 4,5 Sterne sollte mehr Auswahl bzw. wechselndes Angebot da sein. Schade fand ich auch den Fertigkuchen und die "Supermarkt"Wurst. Gut fand ich das es auch Weichkäse und verschiedene Salate gab. Mehr Auswahl an dunklem Brot und Brötchen wäre gut.Frühstück könnte es gern am…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder.
Allein die Ruhe im verkehrsberuhigten Teil von Rathen verspricht pure Erholung. Umfangreiche Wanderziele in der näheren Umgebung. Includierte Wellness mit Schwimmbecken und Sprudelsolebad. Exorbitantes Frühstück.