Petra und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur - jederzeit wieder
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ... Vom Restaurant herrlicher Blick über die Elbe. Zimmerservice sehr gut. Leckere Eisschokolade :)
Träumerin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Rundumverwöhnung
Hell freundlich, freundlicher Empfang. Komfortabel, alles auf dem neusten Stand. Ich fühlte mich wohl und hätte noch bleiben können.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach ein Erlebnis
Hotel einfach spitze, Zimmer super ausgestattet, Personal freundlich. Merkern auf hohem Niveau - zuviele Lehrlinge über die Ostertage.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit echt tollem Wellnessbereich!
Wir haben in dem Hotel Elbiente eine wirklich sehr schöne Woche verlebt. Alleine schon für den Ausblick vom Parkplatz auf das Hotel über die Elbe hinweg hat sich die weite Anreise gelohnt. Nach dem übersetzen mit der Fähre waren wir sofort am Hotel und wurden freundlich begrüsst. Auch wenn wir nur den Nebeneingang gefunden haben. Aber auch da ging es ins Hotel. Auch wenn unser Zimmer keinen Blick auf die Elbe hatte, hat es uns sehr gut gefallen. Sehr modernes Bad, alles total sauber und tipp topp in Ordnung. Auf…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
prima Ausflugsziel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel in bester Lage. Sehr Schöne Zimmer und gutes Frühstücksbuffet .Das Abendessen a la card allerdings , ließ keinen Genuss für den Gaumen aufkommen. Ein ganz einfaches Schnitzel und ein sehr einfacher Burger/Weißbrot Sendwich waren dann doch nur ein Sattmacher.Essen kann man aber im schönen kleinen Ort an jeder Ecke viel viel besser.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut hochwertiges Hotel in 1a Lage
modernes, großes Zimmer, 1a Ausblick, freundliches Personal, leckeres Essen, bequeme Betten, großer Balkon
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzrlaub
sehr sauber sehr freundlich kann mann nur weiter empfehlen pool sauna solebad sehr guten zustand frhstücksbüfett sehr gut
Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein echtes Wohlfühlhotel mit super Service
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Elbe mit Blick auf das Gebirge. Die Bastei und die Festung Königsstein sind nicht weit entfernt. Unbedingt ein Zimmer mit Balkon zur Elbseite buchen, es lohnt sich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Selbst Sekt und kleine Kuchen werden angeboten. Der Service in allen Bereichen ist exzellent. Ganz großes Lob und Dank für das tolle Essen und den Service im Restaurant. Durch die herzliche und persönliche Atmosphäre fühl man sich sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr…
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel in der sächsischen Schweiz
Im Hotel "Elbiente" hat unser Frühjahrsurlaub begonnen. Unsere Entscheidung für das Elbiente gab uns recht, das Hotel ist gut geführt und liegt auch sehr zentral in der sächsischen Schweiz. Unser Fahrzeug mußte zwar auf der gegenüberlegenen Elbseite geparkt werden (erreichbar mit der Elbfähre), dieses stellt aber überhaupt kein Problem dar, da der Fährbetrieb regelmäßig stattfindet und es gibt auch keine längeren Wartezeiten. Unsere Wanderungen starteten direkt am Hotel und nach diesen Wanderungen ging es in den…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in Bester Lage!
Super Lage, schöne Zimmer und ein ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Menüangebote...das Essen war an drei Abenden war super! Gute Weinauswahl.