Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, Erwartungen übertroffen!
Super Hotel in top Lage. Sehr sehr schöne Zimmer mit tollem Badezimmer. Wunderschöner Wellnessbereich und super Service, freundliches Personal. Rundum toller Urlaub. Gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Lage
Direkt an der Elbe gelegen, sehr gepflegtes Haus und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Zimmer war klein, hatte aber ein großes Bad. Die Zimmer zur Elbe haben große Balkone. Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt. Ein Besuch lohnt!
Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage, kühler Service
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub perfekt gelegen. Zur Bastei gibt es mehrere schöne Wege, auch andere Ziele sind leicht fußläufig erreichbar. Wer Wellness und Wandern kombinieren möchte, ist hier gut beraten.

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Mitten drinn im Nationalpark. Allerdings haben wir uns bei 4 1/2 Sterne ein wenig mehr Service gewünscht. Solche Dinge wie "Sie finden doch alleine aufs Zimmer" oder das der Gast abends mit einem kaputten Fernsehern alleine gelassen wird darf nicht sein. Auch das Frühstücksbüffet entsprach nicht den Erwartungen. Das geht wesentlich besser. Käsescheiben sollten nicht untrennbar zusammengebacken sein durch die Kühlung. Aber das waren Kleinigkeiten und wir werden wiederkommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel in super Lage, freundliches Personal, moderne und stylische Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen !!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein und fein, perfekt zum Ausspannen
Wir haben zum 2.x ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren wieder begeistert! Hier stimmt alles, angefangen von einem superfreundlichen und motivierten Team, sehr gut ausgestatteten und sauberen Zimmern (unbedingt Zimmer mit Flussblick nehmen) und einen sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Wellnessbereich. Das Frühstück ist vielfältig und Sonntags gibt es Langschläferfrühstück bis 11 Uhr ( jedenfalls im Winter). Wir kommen auf alles Fälle wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness
Sehr erholsam,wir kommen wieder! Wir waren im Januar 4 Nächte vor Ort.Wenn man in Rathen ankommt hat man das Gefühl man ist Teil einer Postkarte so ruhig und idyllisch ist es.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel in Rathen
Wir waren bereits das 5.Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal von der Ausstattung des Hotels, dem supernetten Personal in allen Abteilungen und dem phantastischen Essen begeistert. Das Hotel bietet außerdem durch seine Lage einen idealen Ausgangsort für die verschiedensten Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Unser 6.Aufenthalt ist bereits gebucht.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur !
Wir waren zu zweit als Pärchen für 2 Nächte im Hotel zu Gast. Der Anfahrtsweg war für uns problemlos da wir nicht viel Gepäck brauchten, dies könnte sich für ältere Menschen mit längerem Aufenthalt und mehr Gepäck ,problematisch gestalten , da das (wunderschön gelegene ) Hotel nur mit Fähre erreichbar ist. Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck , allerdings passt es m.M.n nicht so richtig in die Umgebung. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, allerdings ging…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Der mittlerweile 5te Besuch spricht denke ich für sich. Nächstes Jahr ist bereits gebucht. Wir fahren immer zur Nebensaison und genießen die Ruhe. Ein sehr schönes Hotel: modern, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!