Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, kommen im nächsten Jahr wieder. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Atmosphäre ist super, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel die Ausstattung ist sehr gut das Personal freundliche und zuvorkommend .
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Super tolles Essen, schöner Spa und klasse Betten. Absolute Ruhe. Und im Herbst die beste Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Michael & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniale Lage
Aber das i Tüpfelchen : die Lage. Einfach genial. Sie verlassen das Hotel und befinden sich sofort auf den Wander-u. Radwegen. Zweimal umfallen und sie sind an der Elbe von wo aus man wunderschöne Bootsfahrten unternehmen kann. Den Bahnhof erreicht man innerhalb 3-5 Minuten zu Fuß. Beschreibung im Prospekt trifft voll und ganz zu. Wir als Landratten haben alles genutzt. Einfach nur super und wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für einen kurzen Timeout
Das Hotel ist in perfekter Lage direkt an der Elbe. Sehr freundliches, kompetentes und gut ausgebildetes Personal. Der Wellnessbereich und die dortige Betreuung kann ich nur empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jeder Zeit wieder!
Hotel sehr empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Speisen hervorragend. Stimmungsvoller Sonnenuntergang.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
schade
Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels und das Abendessen im Restaurant. Wir hatten telefonisch ein Zimmer mit Balkon reserviert (was für uns ein klares Kriterium war). Bei Anreise fanden wir jedoch ein Zimmer ohne Balkon vor. Als wir die Rezeption damit konfrontiert haben, teilte man uns mit, es sei kein Zimmer mehr mit Balkon frei - schade, denn dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Verlieben
Super Hotel direkt an der Elbe. Ich fühlte mich sehr wohl dort. Genoss jede Sekunde. Personal äußerst zuvorkommend. Essen hervorragend. Liebte das Solebad. Würde es sofort wieder buchen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel im Kurort Rathen
Das Hotel "Elbiente" liegt unmittelbar an der Elbe direkt an der Fähre. Schon die Überfahrt mit der umweltfreundlichen historischen Gierseilfähre vom Parkplatz in Oberrathen ist sehr toll. Die Lage in der verkehrsberuhigten Zone ist super. Wir haben uns schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Zimmer, die Betten, die Dusche alles bestens. Der Spa Bereich ist ebenfalls eine "Augenweide". Die notwendigen Utensilien für einen Besuch des Wellness Bereiches findet man alle auf dem Zimmer vor.…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, schlechter Service
Wir fanden das Hotel einmalig. Die Lage ist wunderschön. Der Ausblick aus den Zimmer wirklich atemberaubend. Der Wellness-Bereich ist toll für die Größe des Hotels. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sauber. Jedoch müssen wir den Service bemängeln. Nur am Frühstückstisch waren die Angestellten freundlich. Die Rezeption und die Angestellten im Restaurant waren unfreundlich und schlecht gelaunt. Trotzdem werden wir wieder kommen und dies liegt am tollen Hotel und die Aussicht.