Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir haben schon das dritte Mal die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht. Das Arrangement ist immer sehr gut und wir fühlen uns rundum wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die im Arrangement enthaltenen Menüs sind sehr lecker und den Feiertagen angepasst. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Angelika(41-45)Deutschland
Ein wenig wie zuhause
wir sind nun schon mehrere male im elbiene gewesen und kommen jedesmal ein bisschen lieber wieder.man fühlt sich sehr aufgehoben und ein wenig wie zuhause.so soll es sein.dankeschön,wir kommen dieses jahr noch zweimal vorbei.
Enrico(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Alles in Allem, ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche und Wellnessbereich. Sehr gut gelegen und als perfekter Startpunkt um an fast alle Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto zu gelangen. Wir können das Hotel quasi allen Reisenden uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen wieder!!

Michael(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Für diese Lage ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Insbesondere das Restaurant ist ein absoluter Tipp! Das Frühstücksbuffett ist absolut ausreichend, zwar nicht üppig wie in anderen Hotels dieser Klasse, aber dennoch fehlt es an nichts. Der Spa-Bereich ist sehr gut eingerichtet, auch wenn der Pool eher klein ist (ca. 6x6 Meter), entschädigt dafür das zusätzliche Solebecken und die Saunen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel - absolut zu empfehlen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in Rathen
Top Hotel alles Bestens! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gute Unterkunft für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren auf dem Elberadweg.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kl.gemütliches wellnesshotel für ruhe suchende
Für ein wellnesswochenende gut geeignet. Kleiner aber recht guter pool,der an den wänden nicht so sauber war wie es sein sollte. Solebad hervorragend.die saunaabteilung könnte grösser sein und es fehlen fussbäder wannen als wechselbäder. Der elektrokamin im ruhebereich ist defekt(war er schon anfang2013). Trotz allem komme ich gerne wieder zum wellness wochenende im herbst diesen jahres. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als gehbehinderte ist das parkplatzproblem anzusprechen.es fehlt eine…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren begeistert
Wir waren mehr als zufrieden! Ein tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, der Elbblick ist die Wucht! Jederzeit wieder würden wir dieses Haus buchen und jedem uneingeschränkt weiter empfehlen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Elbiente zum Verwöhnen
Das Ambiente ist super, die Wellneslandschaft herrlich, für mich besonders das Solebecken.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mir bisserl zu sehr "Tülütü".Man will mehr sein, als ich als Gast bezahlen möchte. Es dürfte ruhig reichlicher, bodenständiger und regionaler sein. Einfach gute sächsische Küche. Das wäre für das Hotel der "Tüpfel auf dem i".
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragend
Eines der besten Hotels, dass wir je gebucht haben. Klein und fein, direkt an der Elbe gelegen, im Luftkurort Rathen. Das Hotel ist nur mit der Fähre zu erreichen, daher eingeschränkter Pkw-Verkehr im Ort. Wir hatten eine Familienfeier, alle zuvor telefonisch getroffenen Absprachen zur Ausgestaltung der Feier wurden eingehalten. Sehr kompetentes, höfliches und freundliches Personal. Die Küche besticht durch Frische, Kreativität und hervorragende Qualität der Speisen. Nichts muss, alles kann. Und zwar so, wie wir…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und kompetent. Die Idee, am Ende der Reise ein Trinkgeld für alle, fanden wir nachahmenswert.